小春网

注册账号

[球类] 【周六下午】川口運動公園踢足球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,只要天气良好许可,
我们每周六下午都会在川口市荒川边上的運動公園踢足球。
目前大约有10人左右,通常是下午1点半~天黑前。
欢迎有兴趣踢球的同胞(也可带上日本友人)加入。
没有什么特别要求,也不需要任何费用。
唯独不欢迎 自以为是/不能与人友好相处的人。

附:川口车站 → 荒川運動公園 的交通示意图
徒步大约12分钟左右。

补充内容 (2013-6-28 13:10):
因情况发生变化,此贴内容从此停止。特此通告。

川口駅→運動公園へ

川口駅→運動公園へ
有球吗?有门吗?不会让人赶吗?

f0622049 发表于 2013-4-5 09:02
有球吗?有门吗?不会让人赶吗?

没球还咋踢球?都是附近的人自带。
目前还没有像样的门。如果人员稳定下来的话,凑钱买一个也不贵。

热情顶一下!!

biibulu 发表于 2013-4-5 09:33
没球还咋踢球?都是附近的人自带。
目前还没有像样的门。如果人员稳定下来的话,凑钱买一个也不贵。
...

最后一个问题,你还没回答呢.

顶个!
加油!门都不是问题

f0622049 发表于 2013-4-5 09:49
最后一个问题,你还没回答呢.

问的有点蹊跷啊。
你来日本多久了,为啥来日本,会不会被人赶出日本啊?

踢球是交流/娱乐/锻炼。我们在这里已经踢球很多年了。
明天继续在此踢球。

biibulu 发表于 2013-4-5 11:14
问的有点蹊跷啊。
你来日本多久了,为啥来日本,会不会被人赶出日本啊?

答的有点蹊跷啊。
我来日本留学,就职.都是入管给我发了签证.
我才能在日本啊.有签证,我不干违反法律,不干违反规则的事.
为什么要被人赶出日本啊?

还有别像猴跳墙似的.别急.
有话慢慢说.

f0622049 发表于 2013-4-5 11:47
答的有点蹊跷啊。
我来日本留学,就职.都是入管给我发了签证.
我才能在日本啊.有签证,我不干违反法律,不干 ...

呵呵,搞笑啊?!
不知我答的哪儿有啥蹊跷了。敬请指出来让大家一起来见识一下。

问的蹊跷,是指你翻来覆去地盯着问「会不会让人赶」!
我们大伙儿在这儿与人友好相处/遵纪守法的踢球好多年,
就如同我们遵纪守法地在日本生活很多年一样,根本就用不着
操心/耽心让人「赶」,或有人会来赶我们。

你这么反复盯着一个「赶」字问,实在是让人觉得有点蹊跷。
为什么会有人「赶」?为什么要怕「赶」?
这个「赶」跟我们踢球,又有什么关联???
是你潜意识里面很有这种愿望呢,还是你有过这类的经验?

biibulu 发表于 2013-4-5 12:34
呵呵,搞笑啊?!
不知我答的哪儿有啥蹊跷了。敬请指出来让大家一起来见识一下。

没有的话,我就不会问了.

被赶之后走了2公里去土场踢了.