小春网

注册账号

[母婴玩具] 低价出售孩子用品,欢迎选购。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

孩子送回国了,现在出些用不着的东西,希望能帮上朋友们。お昼寝セット7点,孩子就没用过,当时在イオン买的,结果还是给送回家了,上保育园的小朋友老师肯定都让带,还免费送你一套托马斯的新品被罩,褥罩,当时买的时候花了八千多块呢。窗帘家里用不上,也想出了它,看看有没有要的朋友。泳圈,没用几次,一大两小,大的孩子可以坐到里边玩,带孩子去スポーツセンター游泳就可以用,便宜出了。本人住今池,有需要的朋友站内联系。。。谢谢

补充内容 (2014-2-12 19:15):
继续出孩子的被褥,现在正好是入保育员的时间。

新品儿童お昼寝セット7点、5000,送一套全新换洗被套。

新品儿童お昼寝セット7点、5000,送一套全新换洗被套。

电脑桌,现在根本不用,八成新,有要的1000拿走。。

电脑桌,现在根本不用,八成新,有要的1000拿走。。
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没人来呢。。。。。。。。。。。。。。。。

子守带是新的吗?多少钱?

hwx318 发表于 2013-4-4 18:21

不能说新吧,没用过,但是拆开过,限售3000

hwx318 发表于 2013-4-4 18:21

买的时候是新的。。。。。。。。。。。

哈哈哈  我看个低价出售孩子   吓我一跳哈

我也来顶啊。。。。。。

Mr.Rose 发表于 2013-4-4 18:33
哈哈哈  我看个低价出售孩子   吓我一跳哈

呵呵,孩子就先不出售了,留着自己玩,嘿嘿嘿。。。。。。。

被褥不错 不过别的东西不需要 唉