小春网

注册账号

童年的王叔叔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
突然想起来 写一下
大概我七八岁左右的样子吧 那个年代流行练气功
别看我现在高大威猛壮的跟头牛似的 小时候货真价实的病包子一个
家里人为了让我体质好一些 送我去练气功了
人家小时候不是美美的去练舞蹈 就是美美的去弹钢琴 就我穿的跟球是的去练气功。。。
因为是千人集体大练功 所以都去海边的广场
说大师一发功 大家都自动躺下了 就我不躺。。。
王叔叔确切的说是我练气功的工友
他是妈妈领导的儿子 因为得甲型肝炎 被女朋友家人嫌弃 心情也不好
她妈就听了我妈的话 送他去练气功了 汗!我妈有做传销的潜质啊!哈哈
那年王叔叔大概24、5的样子吧
最开始的广场大练功 都是他领我去 去了大概三次吧 我俩发现谁也接收不到真气 也就是说不能发自肺腑的躺下 就都不爱去了
然后每次的广场大练功王叔叔都偷摸带我出去玩 想想我俩真败家啊 练气功花了几千块呢!!!
再后来我俩早上开始跑步 我总是跑几步就耍赖 每天都是他背我回家的
事情的转机出现在一个冬天的早上 那天下雪 我跟王叔叔在堆雪人
路过一个漂亮阿姨跟我们一起玩儿
再后来就是她俩单独玩儿了。。。
最后就是她俩结婚了
王叔叔现在是个大胖纸

评分

小飞勺 + 5 赞一个 忘了首页合影了 点遍!.

哇,王叔叔            

楼下的  你怎么看。。。

吸管 发表于 2013-4-3 17:18
哇,王叔叔

死猫。。。。。。

最后不让练了吧

yuirang 发表于 2013-4-3 17:19
最后不让练了吧

对!都是骗人的!
所以圈圈工出来那年我就很老到的说是骗人的了「

我以为是英语书里的王叔叔呢

笑死我了