小春网

注册账号

[生活相册] 有没有人出24-120F4这个镜头?互换补差价也可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

求:AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR

互相交换互补差价也行,我有4个闲置的镜头:
1、Ai AF Fisheye-Nikkor 16mm f/2.8D
2、AF-S VR Micro-Nikkor 105mm f/2.8G IF-ED
3、AF-S VR Zoom-Nikkor 24-120mm f/3.5-5.6G IF-ED
4、AF-S VR Zoom-Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED
价格网新品十万一百,盯了好久了还是贵啊。

Shirubei 发表于 2013-4-3 14:41
价格网新品十万一百,盯了好久了还是贵啊。

我想出掉手上的闲置镜头,然后买这个

如果有朋友想互换也行,呵呵

这个头评价不是很高哟

蜗居在江户川边 发表于 2013-4-3 23:27
这个头评价不是很高哟

嗯,我自己比较懒,懒得换镜头
比较来比较去,还是这个镜头比较适合我

105就留在手了,挺好的一个镜头..

xiuer 发表于 2013-4-3 23:47
105就留在手了,挺好的一个镜头..

如果买24-120F4的话,焦段就有点重复,虽然大光圈很诱人,但是每次更换镜头的时候就觉得麻烦,好机会也许就在那一瞬间消失了

谢谢xiuer版的建议

老頑童 发表于 2013-4-4 10:47
如果买24-120F4的话,焦段就有点重复,虽然大光圈很诱人,但是每次更换镜头的时候就觉得麻烦,好机会也许 ...

我现在的镜头基本多定了下来。。

出去一般多是18-200mm的,菜和花基本是60mm和105mm微镜,,人像50mm

上次一神经又收了一支35mm的,,发觉这镜头不好拍,,,找不到感觉。。

xiuer 发表于 2013-4-4 19:50
我现在的镜头基本多定了下来。。

出去一般多是18-200mm的,菜和花基本是60mm和105mm微镜,,人像50mm

35mmF1.8还是F1.4?

老頑童 发表于 2013-4-4 19:56
35mmF1.8还是F1.4?

Nikkor35mmF2D

还没找到感觉