小春网

注册账号
楼主: yuxuanmama

[随便说说] 孩子送爱婴保育院,血淋淋的教训.。。。4月4号更新。。。

关闭 [复制链接]
天哪,太可怕了。

但是不懂楼主为啥要特意地送到中国人开的保育院去?为了学中文?

闹闹熊 发表于 2013-4-5 00:39
憋不住终于放出来了?  なんか 臭いだよね~

我是不香,但是没你臭啊,正因为你臭气漫天,所以被人盯上了呀,低调点就没人盯着你啦,好好保护自己吧

悠小闲 发表于 2013-4-6 00:32
怪不得你会帮着他们说话,原来是认识的啊。
就算不是爱婴的老师,你怎么就知道她跟爱婴的院长没关系呢, ...

哎您这又是逮着什么说什么了嘛?帮“他们”说话,麻烦你看看我什么时候帮“他们”说过话了?我哪句发言里说爱婴是好的你们不对的了?别现在有个稍微和你们意见不符的人都一棍子打成反派吧

都说了其他人我不熟悉不知道,就认识她,因为工作上有联系人是不是爱婴的托我总还是清楚的
再说你去看看她第一篇回帖说的是“楼主怎么把孩子送去中国人开的保育院呢?在日本中国人坑中国人的事情可多了,要少接触啊!”如果是托第一句话会这么说么?只不过后来吵起来了,你们可能也忽略了这第一句吧

我本来不想趟这个浑水,这坛子混了也不是一天两天的了,看吵这么凶还是第一次,这个贴我也一直在关注,看楼主进程如何了,毕竟做妈妈的心疼孩子这个心情没有错,只是看到你们说她是幼儿园的林老师我才忍不住出来澄清下的,毕竟一事归一事,你们对她有意见可以,最好不要随便说谁就是谁谁的,弄的后来没爬楼的人都以为她是老师,万一闹大了是非总是不好

有医院开的证明可以上地方裁判所起述。。。  
靠。。。。  
得把这事情提醒朋友去。。。

梵志皆空 发表于 2013-4-5 00:48
什么乱七八糟的?什么邮寄包裹?什么被人盯?
你说得还是不是人话?
这里是讨论孩子受伤的问题好不好?人 ...

这位大哥还是大姐,谁没良心了呀?是因为那个网友说人家楼主属于无知那种人我才说她的,你怎么连好坏分不清啊?孩子遇到这种事说实话都看着都挺难受的,你不分青红皂白说我没良心,你良心何在?好好爬爬楼看看吧

头像被屏蔽

孩子太可怜了

悠小闲 发表于 2013-4-6 00:32
怪不得你会帮着他们说话,原来是认识的啊。
就算不是爱婴的老师,你怎么就知道她跟爱婴的院长没关系呢, ...

好吧我看到你编辑的帖子了

纠正过来就好了,我就是心肠直,一事归一事,澄清了这点就ok了
言语上的纠纷我不参与了,还是继续关注楼主的进度吧,早点让那家幼儿园倒闭是真
其他的什么院长道歉也都当笑话看了

人在做,天在看,这么不负责任的保育园是在自取灭亡。
可怜的孩子,早点康复,
爸爸妈妈也要坚强。

飛^^ 发表于 2013-4-6 00:40
我是不香,但是没你臭啊,正因为你臭气漫天,所以被人盯上了呀,低调点就没人盯着你啦,好好保护自己吧 ...

谁盯上我了?  是你吗,妄想啊,,,