小春网

注册账号

[其它] 在日华人排球俱乐部活动 2013/04/06(周6)[東京都]

活动类型:
体育活动
开始时间:
2013-4-6 19:00 至 2013-4-6 22:00 商定
活动地点:
北ノ台スポーツ多目的広場  東京都北区上十条5-14-4
每人花销:
300 円
已报名人数:
剩余名额:
10 人

恒例のバレー練習を行います。

時間:4
月6日(土) 18:00-21:00。
場所:   北ノ台スポーツ多目的広場  東京都北区上十条5-14-4
最寄駅:JR埼京線「十条駅」北口 徒歩15分 
          JR京浜東北線「東十条駅」北口2 徒歩20分

国際興業バス 赤50系統 赤羽駅西口⇔王子駅
                       王54、54-2系統 王子駅⇔上板橋駅 等
          「姥ヶ橋」バス停から徒歩2分

駐車場:なし

联系人: 海南人:090-6016-8357  (SB)
            小开:   080-4139-9925  (SB)

费用:300日元

喜欢排球的朋友们你们好!
4,5月份在排友们的积极努力下,我们预约到了几个场地。
这次发布的活动是4/6日周六的活动。

我们的团体叫在日华人排球俱乐部--简称华青会,又叫排骨(排球骨干)门。
是以热爱排球,热爱热闹的华人朋友组成的华人团体。
希望给大家提供一个可以一起无防备,无私心的交流平台。
有兴趣的朋友们可以进来瞧瞧,看看,如果有兴趣我们热泪欢迎。

如有什么疑问可以请提出,只要在网上一定会,知无不言!

联系方式:
手鸡->090-6016-8657(SB)(海南人)
          080-4139-9925(SB)(小开)

其他可参照此帖:
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149437&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D144%26typeid%3D144
顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!

大胖子也可以一起打球吗?

tomihirojpjp 发表于 2013-4-6 20:55
大胖子也可以一起打球吗?

当然可以!这周还有,稍后发贴。

小开 发表于 2013-4-8 09:04
当然可以!这周还有,稍后发贴。

一般在哪里打呢?
我住在琦玉县的入间市,去的话可能要开车去,要准备什么东西吗?能带上老婆孩子吗?

tomihirojpjp 发表于 2013-4-8 10:55
一般在哪里打呢?
我住在琦玉县的入间市,去的话可能要开车去,要准备什么东西吗?能带上老婆孩子吗? ...

那过来一趟还真不近。。。

活动主要在东京都的东北部或者崎玉县的东南部,大概区域就是 东京都的 荒川区,足立区,北区,或者 崎玉县的 蕨 附近。

本来介绍上是写的没有停车场,但上周我们冒雨开车去时,传达室老大爷也让停进去了,带老婆孩子的绝对没问题,基本每次都有小朋友过来玩。

打球物品也很简单,适合运动的衣服就好,由于是室内木地板打排球,最关键是要穿 室内鞋,别把人家场地弄脏了,以后就租不到了,另外没注意有没有卖饮料的,最好自己带点运动饮料,别的就木有神马了。

OH------------~~~~

shuaigouheipi 发表于 2013-4-10 12:08
OH------------~~~~

ou??