小春网

注册账号

[真人CS] 新人想收只狗!~!·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人在枥木县
推荐点新人用的枪也可以  顺便解释下 gas 电动和气动的差别···各可以打多远
我有一只多余的狗,马路易的P90。
夜夜 发表于 2013-3-17 02:50
我有一只多余的狗,马路易的P90。

P90   什么个状态啊  
litian3321 发表于 2013-3-19 20:48
P90   什么个状态啊

新枪,根本没上过战场。
我用的次世代M4A1socom,带,包,瞄准具,各种装备都便宜给
下场一次,签证签不下来,准备回国。
有意的加Q819900129
还在收吗?
M4卡宾,带弹夹电池充电器,
还有战服。沙漠迷彩,只穿过2次。送塑料盔。
本人170。
要的话,给我留言
spirit1129 发表于 2013-4-23 16:12
还在收吗?
M4卡宾,带弹夹电池充电器,
还有战服。沙漠迷彩,只穿过2次。送塑料盔。

给我个报价qq919419883
camerafan 发表于 2013-4-23 19:20
给我个报价qq919419883

做战服、头盔、马甲、M4(marui的)、弹夹(100发2个,标准1)、电池(放了一段时间没用了)、充电器、瞄准镜。
以上一套都全了,你要3万5日元全拿走。要的话,给你图片。

マルイM4有几种,你的是哪款啊
一般的2.4万,次世代3.4万。
如果是一般的话,你这一套旧的最多2万。
新人,想收只狗?
暂无装备,
领养新的,的话,什么的好,各位前辈,请给点建议?
另外,人在千叶,想寻找组织。最近,有活动的话,想一起参加。请多关照!

威信    ni543482088
sb     08054939323

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表