小春网

注册账号

[随便说说] 猜猜这是干啥滴?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我承认我很无聊,网购中毒ing

装纸尿裤的塑料袋

cannna 发表于 2013-3-14 13:34
装纸尿裤的塑料袋

看来妈妈们都知道?

没用过也知道,上面英文写着呢呵呵。

linalin 发表于 2013-3-14 14:04
没用过也知道,上面英文写着呢呵呵。

我就注意到上面的英语 没有注意下面的
不过真的好可爱 这些小东西

猪儿 发表于 2013-3-14 14:11
我就注意到上面的英语 没有注意下面的
不过真的好可爱 这些小东西 ...

呵呵,现在这样的便利货真是多,我就喜欢逛喜欢看,不买的,用不到的,我也看,老浪费时间啦哈哈。
你这才当妈没多久估计还啥都新鲜吧,过一阵子估计家里的东西就越来越多了,什么都想往家里置办

linalin 发表于 2013-3-14 14:15
呵呵,现在这样的便利货真是多,我就喜欢逛喜欢看,不买的,用不到的,我也看,老浪费时间啦哈哈。
你这 ...

天天网购 送快递的都认识我家了  

猪儿 发表于 2013-3-14 14:18
天天网购 送快递的都认识我家了

俺家也一样基本上每天都收快递,快递小哥一来俺家二地主就往外跑,有时候不出来露脸儿,快递还问小家伙哪去了呵呵。amazon真给力半夜买的第二天一早就到货,收快递真开森

linalin 发表于 2013-3-14 14:29
俺家也一样基本上每天都收快递,快递小哥一来俺家二地主就往外跑,有时候不出来露脸儿,快递还问小家伙哪 ...

恩 我家是 乐天 和  亚马逊  亚马逊不用送费给力啊

猪儿 发表于 2013-3-14 14:31
恩 我家是 乐天 和  亚马逊  亚马逊不用送费给力啊

是呀,我家是能在亚马逊就不去乐天,因为亚马逊走公司的帐哈哈。
不过我家一直用乐天卡,所以量也够多呵呵。
好像有传言亚马逊以后不够多少钱要交运费的。