小春网

注册账号
楼主: moja2000

[原创]我的圣诞晚餐.

筷子不能那样放的

看到的晚了,不然,猫儿也把自己做的晚饭发上来了,现在只剩下盘子了[em07]
moja是个乖孩子呢,懂得爱自己,给,奖励个苹果吃
[em25]

おいしそう[em02]

我只吃了点巧克力,没有晚餐……

我晚餐里还有点特殊调料.
都是自己找的,
何必在圣诞晚上讨论那个问题那.
后悔莫及
[em06]

☆あすか☆   很好吃的!!!!!
alpha_xp    林凡的  一个人生活
吧哔吧哔变   不给你~~~嘿嘿!!!
alanzgzj      记得曾经有人说我营养过剩!!!呵呵!!
re-killer        自己不要觉得孤单就不寂寞了!!给自己找点事做!!!!
心心愿愿        不吃不知道,一吃是忘不掉啊~~~哈哈哈!!
??尐.鮶ぁ   我也一个人,但是我不寂寞!!!
依呀依             美女福建的吧~~~偷偷告诉你我用的福建老酒炒的哦!!!!(我是福州的)
いちご娃娃      ????鸡蛋蛋白质过高,不适合你!!~~~你要吃菜!!!
ertuue           我奶奶告诉我筷子不能竖着插在饭的正中间!!她说可以斜着插!!
猫儿                 苹果我不要不要~~~我要加精!!!!嘿嘿~~~~
小肆                  呀~~~换头像了!!其实我挺喜欢你那张倒立过来拍的头像!!很有创造力的!!
花葬                  小心发胖
songfang        特殊调味料??英粟花??MM有那癖好吗??快戒快戒!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em04][em03][em01][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em10][em12][em12][em11][em10][em09][em08][em07][em06][em05][em04][em03][em02][em01]

我想知道怎么做的,放什么调料,不太会做料理我[em06][em06]

再来留留口水[em02]

你都这时候来流口水的吗??

受不了,,你又在???