小春网

注册账号
楼主: MaxGuo

[大学专门学校] 大阪大学,合格了!!!

cindy5566 发表于 2013-3-20 09:04
等了好些天..終於有學長回應..好感動...
小妹已收到港大商學院錄取信(本科)..
同時也申請大阪大學G30人間 ...

什么大学都是浮云,本人经验都是到自己
如果是学经济类的日本就两家 一桥,慶応,    早大的经济在日本也是抢手货, 如打算在日企混有绝对人脉优势

日本打手企业的精英多出这两家。 不知港大是香港大学吗??英语圈绝对比柜子强

恭喜恭喜 现在在等中介申请中 4月份电话面试

眼泪的轨迹 发表于 2013-3-23 08:05
什么大学都是浮云,本人经验都是到自己
如果是学经济类的日本就两家 一桥,慶応,    早大的经济在日本也 ...

感謝你的回應..一桥和慶応沒有招生G30的項目(慶応G30只招生本科理工科..沒有文科)
是的..香港大學給了我offer(月底必須要繳留位費)..懇請學長~如果不是你上面所敘的學校..那阪大
人間科學..如父母所說只能往學術界發展..對我想走商業經濟沒有幫助嗎

恭喜楼主啦!!!好厉害~~话说楼主横国也上了?好过么?楼主是考的院生还是研究生啊?

真不错哈,恭喜

弱弱一问楼主,如果是横国和神大的话,你还会对不起横国吗?

puppy0730 发表于 2013-3-23 17:31
恭喜楼主啦!!!好厉害~~话说楼主横国也上了?好过么?楼主是考的院生还是研究生啊? ...

不是考研的....是学部生

小鬼Paper 发表于 2013-3-24 09:10
弱弱一问楼主,如果是横国和神大的话,你还会对不起横国吗?

神户大学?这个的考虑考虑....

Reinasakano 发表于 2013-3-22 17:05
看看你同学
http://www.nyusi.osaka-u.ac.jp/kh13osv/v13_shg.html

能考上医学部的都是超级牛人......太羡慕了

恭喜恭喜,坂大是个好大学啊。
回复 1 0