小春网

注册账号

[生活相册] 阳光明媚,妇女开会,谁说你们没地位,那是万恶的旧社会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因妇女紧缺 粥多僧更多的社会问题日渐严重……
题目里当初小品中的台词被完完全全的实现了……
现在都是我们男的没地位了……

额 7点了……
距离昨早7点跑去做最后一次料理志愿者正好24小时…
虽然中间有小卧倒一下……可还是好困
可是谁让上次答应三月八日过大节时发帖的……

临时凑几张来~ 勿怪 ~~~

Rain  -  Che'Nelle 英文日文混时很好听

健康打头阵……
还是牛油果~
难得连着几个都是刚熟的  剥这种时候的皮很有成就感
前几周都是被八百屋欺负 给来的货全是熟大了的
切开看黑了点就不能用^不过也不是啥坏事 因为都喂了我……

国内貌似吃的蛮少 我以为南方很多
结果来看相册的南方朋友也在求这个的吃法……
额 这边貌似就是蘸蛋黄酱吧……
之前是有推荐 牛油果配芥末酱油能吃出来鲔鱼肚子的味道……

0 (1).jpg

不过还是觉得牛油果做蔬菜色拉最好
不光是蛋黄酱之类的  就是和风橄榄油 和芥末油萝卜泥也很好~

0 (2).jpg

这几天收拾东西……
翻箱倒柜的 发现了两个熏蛋……
掂起来轻飘飘 敲起来像木头
弄开感觉里面还不错 吃了以后想起来
这是去年秋天时别人给的……
额 额 额 4 5个月前的鸡蛋…还没事的话…  
说明猪的肠胃已经准备好了回国接受挑战……

0 (3).jpg 0 (4).jpg

送给过节的妇女同志们一碗面吧……
好歹是康师傅呢~  上次照葫芦画瓢搞了红烧牛肉面
这次翻出来一袋红烧肉炖干豆角……
干豆角我实在没有 现嗮也来不及
出于颜色考虑 用小松菜代替吧……
红烧肉嘛 还是正经五花肉 熬糖 上色 小火煎熟

0 (5).jpg 0 (6).jpg

额  做拉面做习惯了 分开小锅烧水化开酱包做汤
另个开水锅下面…… 突然发觉 好久没有看到圆圆的面饼了……
右面有点花了 不过就是捞面出锅下到汤里……
肉熟了 小松菜热水撒盐烫好……

0 (7).jpg 0 (8).jpg

哒啦~~
再来个荷包蛋就成了……
红烧肉木有干豆角的面~
节日快乐~

0 (9).jpg

照顾完食量少的女性同胞

来发个男性的吧……  

在我问你们想吃什么的时候:
请不要说烤肉炸鸡蔬菜色拉米饭全都要……
那样的话……

0 (10).jpg

等待着你的 未必是一个丰盛的套餐……

0 (11).jpg

也有可能是一大盆子……

0 (12).jpg

喜马拉雅样莫名其妙的东西……

0 (13).jpg

端过去放一边等丫去点休息的时候……
傍边的武井已经看直了眼儿……

0 (14).jpg

祝你好胃口……

0 (15).jpg 0 (16).jpg
0 (17).jpg 吃饭时表笑 严肃点!

继续拍报纸上的4格漫画来~

0 (18).jpg
0 (19).jpg ho

好吧 我承认不是什么MAJIME的人……
甚至每次夜班时出去倒个垃圾我都是把推车当成滑板踏着在马路上飞驰……

0 (20).jpg

但是 你们要是tm在钱上说我就不行了……
连续有我出勤的两天都差了五千  
然后开始balabala的写堆屁话!

0 (21).jpg

尼玛 日本人是不是脑袋都被屁嘣的那么硬?
用脚后跟想我也不会在自己的单上拿钱啊
要是我想拿的话 就直接把帐目做平啊  
反正接班的人开始时也不对钱  
下个班的人换班时差钱了怎么也跟我没关系
且不说哪有sb会挑两天都自己的时候来弄钱
就说为毛要自己算出来自己的miss帐还得自己拿一半钱来补上
刚才临下班 特意跟店长一顿吵…

我能用一只柠檬表达我当时的心情么?

0 (22).jpg
算了 跟日本人生气生不起 ……

小插曲结束,,,
还是祝节日快乐……
各位老公男友情人炮友啊什么的
今天就都主动点  
主动请吃饭 主动结账 主动陪笑脸 主动给过节的洗个脚什么的……
没有主动全得自动的同志…
自己来个炸肉排  来点酒  一样潇洒~

0 (23).jpg

完成任务 咱们下个节见……
我算算 是愚人节出来好 还是清明节出来好……

生活,未完待续.....

评分

Independent + 11 很给力
一朵骄傲花 + 22 很给力

本帖被以下淘专辑推荐:

头位······················

都好早啊

妇女同志们节日快乐,今天会有休息吗?

天哪,我好像是又创纪录了

给我来碗面   

评分

Independent + 2 哈哈,抓到你了,今儿轮到我点你了.

妇女挚友。。。。。

妇女节快乐!

猪"来洗个脚

掐指一算 还是植树节出来比较好
回复 0 1