小春网

注册账号
楼主: 绊腿猫

[东京] 本人女,早大院生,求早大附近,池袋等地的合租房

高崎 宇都宫线尾久7分钟新装シェアーハウス热招中
交通方便 尾久到上野5分 一站直达
                          到赤羽4分 一站直达
都电荒川线 小台 3分
日暮里舍人 熊野前14分

自有物件 无中介无礼金一个月押金
房费月 4w单人间 6贴
             7w8两人间 10贴
              包括 水 煤 网(光纤接入)
              电费个别计算 不存在不公平

卫生 厨房 淋浴合用 两人间有独立煤卫

公共用品(洗衣机 微波炉 冰箱等)提供
每个房间新空调一台
有网络监控设备 保障安全

全馆禁烟 定期打扫
入住首付一月房租一月押金即可

详情联系 08040883601 满额为止

明年四月 电车直通横滨 无需换乘

补充内容 (2013-3-10 22:05):
到池袋7分

补充内容 (2013-3-10 22:05):
到池袋15分

头像被屏蔽

Death.SSR 发表于 2013-3-6 11:34
我7月份开始在那边租。你能先找个地方忍3个月不?

T T七月份有点...

头像被屏蔽

绊腿猫 发表于 2013-3-6 14:36
T T七月份有点...

其实和我住有很多好处。比方说,我以前在日本交换过一年,我对这边很熟,以前还在池袋住过,交流完完全全无障碍,日本的各种手续我很熟。另外,一起上学有个照应等等。其实也没有3个月。我6月中旬就来了。介绍个人给你,QQ446327265.他在帮我租房子。物美价廉。他也是早大4月院生。你说,“你要跟姓谢的姑娘合租”。他就知道了。会给你很便宜的。

绊腿猫 发表于 2013-3-5 06:55
我是山西人0.0出身都看啊...

好奇而已。。

方便不留个联系方式?你放心好了,跟我住绝对是你最合适的选择。我性格、品性、相貌,样样端正。包你放心。而且你的好处会来自方方面面。我QQ1195991989.具体可以加我细谈。跟我同住,绝对是你这辈子最不悔的选择。

姑娘,你看我这么热情、热心又热忱的份上,考虑下我吧。真心的。我是真心的。どうか、お願いいたします。

姑娘,我也是穷的叮当响啊。早大头一年80万的学费,死贵死贵的。这房租要是再不找个人分担下,日子绝对是没发法的呀。我们就互相理解互相包容下。你一定要回我啊。不要再考虑其他人啦!!

Death.SSR 发表于 2013-3-6 18:37
其实和我住有很多好处。比方说,我以前在日本交换过一年,我对这边很熟,以前还在池袋住过,交流完完全全 ...

妹纸好可爱,我很喜欢你!可是即使是六月也有点...不过不要担心,你6月份找也是可以找到合适室友的^_^PS:早大学费不贵啊,都和国公立差不多一个价了,私立算很便宜的了,你看上智一年200W...