小春网

注册账号

[中日本] 要春天啦,组织出去玩一下吧,富士周边游报名开始!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

天慢慢暖了,冬眠了一个冬天,出去玩一下!
日期3月31日(日曜日)
集合地点名古屋駅西口ビックカメラ前
時間朝6時半集合(時間厳守、雨天決行)
コース6時半集合>>>>7時名古屋インター>>>>途中休憩>>>>9時富士サファリパーク>>>>12時昼ごはん>>>>13時から車移動>>>>途中経過音止の滝、白糸の滝、陣馬の滝(观光)>>>>14時半道の駅朝霧高原(トイレ休憩と買い物)>>>>15時半本栖湖(1,000円札裏の写真的地方照相)>>>>16時半河口湖(只给照相时间)>>>>17時半山中湖(半小时自由游玩)>>>>20時名駅解散

以上都是建议,如果大家有别的提议,我们可以当日改订

費用一人6000円(高速費、レンタカー費、ガソリン費、富士サファリパーク入園料込) 食事費自理

报名方式 QQ237001683(请注明富士)电话SB08036171615(早10点到晚8点)
报名人数已经报名8人,还有3人为止(由于车座位有限,晚报名的人有可能没法去,请谅解)

为了保障本次旅行的圆满,保证人生安全,特制定以下规定,希望大家认真阅读并自觉遵守。

一。牢固树立安全第一的意识,请时刻注意保护好自己。这次旅行本着自愿参与的原则,所以,因参加本次旅行而造成意外伤害,来回路上交通事故造成的一切后果与本次旅行发起人无关,本次旅行发起人概不负责,特此声明。
二。旅行中不准发生口角,闹事,毁坏公共财物,否则后果自负。
三。由于租车缘故,请大家尽量减少垃圾,垃圾由参加人自己处理。
四。欢迎带家属,亲戚,朋友。
五。大家可以自由照相合影留念,为保护个人隐私,请不要随意网上上传。

六。考虑中,随时补充。

旅游路线及相关信息请参考下图和网站

富士サファリパークhttp://www.fujisafari.co.jp/

追加声明,由于本人带一只狗(トイプードル),所以不喜欢狗的童鞋请不要参加。谢谢!

补充内容 (2013-3-4 08:48):
人满了,不再招人了。。。。。。。。。。

补充内容 (2013-3-15 09:43):
再找一个能开车去的朋友。。。。。。。。。。。。[/color]

评分

soukan88 + 444 很给力

支持。。。

除了野生动物园之外,都去过。。

笨蛋的笨蛋 发表于 2013-3-3 17:45
支持。。。

除了野生动物园之外,都去过。。

老大你就是快。。。。。。。。谢谢支持!

今天没人呀。。。。。。。。

好活动啊。。。。。。。

soukan88 发表于 2013-3-3 18:26
好活动啊。。。。。。。

我去啊。。。

方子 发表于 2013-3-3 21:29
我去啊。。。

把你名字和电话发短信给我好吧

上次 都说去了 没去 。。      手机 不支持 中文

方子 发表于 2013-3-3 21:36
上次 都说去了 没去 。。      手机 不支持 中文

那你加我QQ吧,写上方子