小春网

注册账号

ファミリーマート便利店免费招工。 急招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间带(7〜17点或11〜18点)这两个时间段招人
時給950     週三回(周一到周五)
交通费支给
店的电话号码0364185785。 打电话时间(8〜23之间)。 店长 益子
店的地址涩谷区涩谷2-15-1
请版主这次手下留情、我也是帮忙的、免费招工
(店里面除了店长之外全是中国人,工作有点累大家有个心理准备)现在急缺人、大家赶紧打电话吧。
不好意思一天发两遍贴、因为店里又有一个时间段缺人了。大家赶紧打电话。机会哟
恩,这次需要招好几个人,地址不好找,迟到也是可以理解的
借宝地发个帖子
帮店里招人,新宿,中华料理店,时给900起,晚上五点到十一点,不抱交通费,要求日语能够交流,真心想干的再加我qq,问着玩玩的就不要来找骂了,谢谢
本人qq148305522
不交税的我去
zbc 发表于 2013-2-26 23:31
借宝地发个帖子
帮店里招人,新宿,中华料理店,时给900起,晚上五点到十一点,不抱交通费,要求日语能够交 ...

不交税的我去
时间段可以更改么。。。 只能上傍晚和晚上0 0
头像被屏蔽
头像被屏蔽
其他时间段 可以么。13.00到16.30上课啊、 其他时间段要是有需要的。请联系我。QQ731646901
时间段好尴尬啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表