小春网

注册账号

[原创]一个人走!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  00:35或者00:42
一个小时的电车摇蓝睡梦中醒来,拖拉着疲惫的身躯,和一颗寂寞的心出了车站~
车站前每当出现买哈密瓜的哦几三,我都会到他的跟前和他唠两句,买个哈密瓜回家,(当然不是嗑不是白唠的,我可以便宜200块钱)
接着就直奔24小时便利店,听见服务生的   一拉下一吗SAY~~的同时,也看见服务生把手伸向MAR 站在柜台前等我付钱!320!都不需要问我要不要LIST就直接把它扔进了垃圾桶!
口袋里有烟,但是家附近只有自动贩卖机.为了在漫长的夜晚突然失去MAR兄的陪伴我会崩溃的缘故,总是多买一包做为后备!
总是把I POD的音量开的很大,因为我知道在我回家的路上不会有人跟我打招呼,我也不会向半夜给我打招呼的人回礼!于是听着自己喜欢的音乐,在回家的路上像只蜗牛似的爬着!
有时路边上有一些年轻人喝完后剩下的易拉罐,我会挑一个踢起来不怎么响的罐罐,做为我回家的伴侣,带它一起回家!打小时侯就犯下的毛病到现在也没有改过!!
本来只有10分钟的路,我却用了30分钟将它走完.
路本来不长,但是每当只有自己一个人走的时候,总现的它是那么的长,似乎永远也没有个尽头.
路本来很长,但是跟她一起走的时候,却总觉得马上就要到尽头了.我们也曾试着绕过远路,但是也摆脱不了这传说中的超快感--相爱的人在一起总是觉得时间像流水!
  这种感觉现在是变成了回忆~~我开始一个人走着自己的路!
[em27][em37][em39]
这么冷得夜再看你的文章会更凄凉!
有些时候为什么不能把握机会呢?还是不愿意?
祝你好梦!

学会享受一个人的自由
一个人想事,一个人悲哀,一个人哭泣,一个人抽烟,一个人喝酒。。。
有时候也是种享受

IPOD音量开最大? 什么耳机?
哎..
我刚来日本的时候,我的好朋友和我住的很近,我们每天放学都一起回家,他突然去了NAGOYA,然后就剩我自己了,刚开始我不觉得什么,可是时间长了,每次回家路上都老想起来他,朋友在日本是最重要的单词!

呵呵,10分钟能走完的路
千万别用30分钟去走……

QUOTE:以下是引用ai-ai-yu在2006-12-23 4:01:00的发言:这么冷得夜再看你的文章会更凄凉!
有些时候为什么不能把握机会呢?还是不愿意?
祝你好梦!
最近老是恶梦缠身~~~
睡到一半被惊醒~~~

QUOTE:以下是引用☆あすか☆在2006-12-23 5:11:00的发言:学会享受一个人的自由
一个人想事,一个人悲哀,一个人哭泣,一个人抽烟,一个人喝酒。。。
有时候也是种享受
一个人走的久了~~~
你说的享受成了一种习惯~~!

QUOTE:以下是引用呸って何在2006-12-23 5:51:00的发言:IPOD音量开最大? 什么耳机?
哎..
我刚来日本的时候,我的好朋友和我住的很近,我们每天放学都一起回家,他突然去了NAGOYA,然后就剩我自己了,刚开始我不觉得什么,可是时间长了,每次回家路上都老想起来他,朋友在日本是最重要的单词!
人最要学习的是珍惜~~!

靠...丫寂寞了,憋不住了,想找伴了吧,有话就直接说,顺便吧帅哥的照片秀出来这样效果更好.

QUOTE:以下是引用刁谗在2006-12-23 11:57:00的发言:    靠...丫寂寞了,憋不住了,想找伴了吧,有话就直接说,顺便吧帅哥的照片秀出来这样效果更好.第三次警告你,能说话就请好好说,不能说就把嘴闭上,攻击别人不是你赚人气的本钱。