小春网

注册账号
楼主: rikaqing127

[研究生大学院] 御茶水的教授说可能同意我作为研究生了

嘿嘿 kame的头像~
我会告诉你当初父母不同意的时候 我哭了一晚上写了三页的信给他们看吗?
现在他们很支持。。。

Freyali 发表于 2013-3-14 17:56
嘿嘿 kame的头像~
我会告诉你当初父母不同意的时候 我哭了一晚上写了三页的信给他们看吗?
现在他们很支持 ...

我已经哭了N次了
有次打电话给我哥也哭
而且哭的激动 情绪控制不住差点挂了ORZ
而且我家还有对我使坏心的人

rikaqing127 发表于 2013-3-14 18:19
我已经哭了N次了
有次打电话给我哥也哭

你父母这么顽强啊?到底是因为什么不同意呢?在国内给你找好工作了还是就因为你是女孩不放心?我有个上届的学姐也想去日本,但她家长觉得她去日本过几年岁数就大了,怕耽误找对象,还说女孩学历没必要那么高,她四月参加银行的考试也录取了,家里觉得女孩做个银行的工作也不错,就没去成。日语也白学了。但她到现在也不喜欢银行的工作。。我父母担心我生活自理能力差,我没跟家里怎么费口舌他们就同意了,因为家里帮我找的工作也是改行的,跟日语没关系。我不想放弃,,坚持自己的理想,其实我考大外也是冲着可以出国一年的优势报考的。。你父母最后我觉得能同意,毕竟你申请的学校很好。父母如果不存在经济上的压力一般都犟不过孩子。。。会同意的,还有好几个月呢,

lnhrzhy 发表于 2013-3-14 19:25
你父母这么顽强啊?到底是因为什么不同意呢?在国内给你找好工作了还是就因为你是女孩不放心?我有个上届 ...

我有对象啊。。虽然不知道以后会怎么样
还有就是放心不小我一个人去 还有就是我身体不怎么好 自理能力不太好嘛
然后他们又比较听我一个姐姐的意见 我那个姐姐是JP 直接给他们说我的学校三流学校 50W 他们被吓到了
我认为经济上压力目前有点大 但是之前不太大。
我考大外的原因也是这个

rikaqing127 发表于 2013-3-14 18:19
我已经哭了N次了
有次打电话给我哥也哭

我们家亲戚也有极力阻止的人……不过她们都是为我着想
那你哭过之后 有没有好好把自己的心意传达给他们呢?
我是从小学开始回忆心路历程 让他们了解我的真实想法和决心的……
说起来 我和你同届,还米有内诺呢。。

Freyali 发表于 2013-3-14 19:35
那你哭过之后 有没有好好把自己的心意传达给他们呢 ...

但这个人让我感觉不是为我着想啊。。我勒个去
整的我父母不相信我了
我郁闷
然后等过一段时间再说这件事了
反正我出愿的时间是5月份

Freyali 发表于 2013-3-14 19:35
那你哭过之后 有没有好好把自己的心意传达给他们呢 ...

我有个亲戚后面了解情况之后就支持我了
然后就帮我打印资料说去让我父母了解情况

rikaqing127 发表于 2013-3-14 19:47
我有个亲戚后面了解情况之后就支持我了
然后就帮我打印资料说去让我父母了解情况 ...

前景光明啊,加油啊楼主!爸妈都是想理解我们的……
到时候相约在东京 一起看J家控(不对)

Freyali 发表于 2013-3-14 20:13
前景光明啊,加油啊楼主!爸妈都是想理解我们的……
到时候相约在东京 一起看J家控(不对) ...

噗 不如一起御茶水吧。。
哈哈哈

rikaqing127 发表于 2013-3-14 20:24
噗 不如一起御茶水吧。。
哈哈哈

我也想……拿不到内诺(┳_┳)...
专业偏经济类的