小春网

注册账号

[办理经验] 家族滞在等待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1月24日递交了家族滞在申请材料,当时准备了很多东西,结果只要了我的在职证明、收入证明、3个月的工资单及源泉税票!(因为工作未满一年所以没有纳税证明)再留卡复印件、以及申请人的护照、户口本的复印件照片和那3张申请表,婚姻关系公证书,结婚证复印件。准备的申请理由书、无纳税证明理由和两个人的合影他们没要,所以我也就没有交,到现在已经快一个月了,什么音讯都没有,等的人好煎熬啊!有没有最近下来的朋友啊!

补充内容 (2013-3-10 11:20):
昨天收到邮局的书留,明天去取!不知结果是什么!

补充内容 (2013-3-11 10:32):
耗时42天终于拿到在留了!非常感谢大家的帮助!还没拿到的朋友也请耐心等待!一定会下来的!我还有过拒签史!都下来了!大家没问题的!
品川递的吧,品川慢是出了名的。。。
估计不是运气特别好的话,一般都得40天以上吧。。。
ksrk2 发表于 2013-2-23 21:09
品川递的吧,品川慢是出了名的。。。
估计不是运气特别好的话,一般都得40天以上吧。。。 ...

是啊!已经整整一个月了!还是没消息哦!也没让补材料,搞不懂!只有等了
我也在等横滨2月13号提交的,3月2号让补交材料`准备周一送上去,楼主加油,一起等
ouzhiwu 发表于 2013-3-3 14:39
我也在等横滨2月13号提交的,3月2号让补交材料`准备周一送上去,楼主加油,一起等 ...

一起加油,希望我们都顺利下来!纳闷的是,我的什么消息都没有啊!也没让补交材料!
我的2月8号递的,3月1号下来了~~

也祝你们好运~~
樱花飘逸 发表于 2013-3-3 16:48
我的2月8号递的,3月1号下来了~~

也祝你们好运~~

恭喜!顺便沾沾喜!
路过,不说话,攒积分
路过,不说话,攒积分
曾经沧海gy 发表于 2013-3-3 16:19
一起加油,希望我们都顺利下来!纳闷的是,我的什么消息都没有啊!也没让补交材料! ...

3月5号亲自去了入管局,补交了材料,当担接待了我们,说了几句,:目前没什么问题。                      希望能下来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表