小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 上一些土耳其的照片

亲我12月25日去土耳其旅游十天,当地人用英语可以沟通吗?不知道有没有特别值得买的东西呢?希望您能给我点宝贵的意见。谢谢您

元萌 发表于 2013-11-19 20:37
亲我12月25日去土耳其旅游十天,当地人用英语可以沟通吗?不知道有没有特别值得买的东西呢?希望您能给我点 ...

跟团去还是自由行?

换钱的话,还是伊斯坦布尔的大杂把那里的汇率最划算。香料市场门口有个买杏脯果仁的店,价格便宜,东西也很不错。那里还有个地方可以看旋转舞和肚皮舞,十分推荐,尤其是肚皮舞,还有男人来跳,很惊艳。具体地址,走遍全球土耳其板书上有写,需要提前一天预约。

卡巴多提亚的热气球,还有红绿线到了当地再预定,可以还价,热气球建议不要省钱,预约老牌的公司比较可靠。冬天去做有可能回受天气影响而不能飞,为了保险有时间的话,建议多在那里住一晚。热气球一般老牌公司120欧元左右。

至于买什么东西,就看个人喜欢了。我很喜欢土耳其的杂货,盘子,杯子,灯什么的。这些大扎把都有买,其他地方的贵,但是质量都不怎么的,不要有太高期望。砍价对半开始。

当地欧美国家的游客还是蛮多的,所以很多基本上旅游地区都可以用英语来沟通。有的博物馆还有日本或是中文语言的电子导游租借。

kurumi 发表于 2013-11-19 21:29
跟团去还是自由行?

换钱的话,还是伊斯坦布尔的大杂把那里的汇率最划算。香料市场门口有个买杏脯果仁的 ...

我跟团走,不过有3天的自由行时间。所以想体现了解下,土耳其有wifi吗?日本的电话到那也不能用了吧?

元萌 发表于 2013-11-19 21:42
我跟团走,不过有3天的自由行时间。所以想体现了解下,土耳其有wifi吗?日本的电话到那也不能用了吧? ...

3天的自由行在那一块,伊斯坦布尔么?我在伊斯坦布尔呆了4天也没有玩够。

日本的手机,现在一般基本都可以在国外使用,就是花费高。一个邮件100日元。建议要是没有紧急情况就不要用。一般酒店,还有饭店都有免费的WIFI可以使用。

kurumi 发表于 2013-11-19 21:49
3天的自由行在那一块,伊斯坦布尔么?我在伊斯坦布尔呆了4天也没有玩够。

日本的手机,现在一般基本都可 ...

那我就不开通了,就wifi吧。请问买东西用英语讲价吗?能听懂

元萌 发表于 2013-11-19 21:53
那我就不开通了,就wifi吧。请问买东西用英语讲价吗?能听懂

可以放心,能听懂。实在不行直接计算机打数字,我一直这么干的。

kurumi 发表于 2013-11-19 21:56
可以放心,能听懂。实在不行直接计算机打数字,我一直这么干的。

嘿嘿,好主意。谢谢您这么耐心的回答哦。我刚报完团,等我理顺一下行程,有什么再请教您可以吗

元萌 发表于 2013-11-19 22:02
嘿嘿,好主意。谢谢您这么耐心的回答哦。我刚报完团,等我理顺一下行程,有什么再请教您可以吗 ...

呵呵,欢迎,只要我知道的,尽量答复。

kurumi 发表于 2013-11-19 22:40
呵呵,欢迎,只要我知道的,尽量答复。

谢谢亲爱的,我想知道土耳其都什么时候需要给小费呀?一般都给多少

好想去。不过美英法开打叙利亚了.不知道还安全不