小春网

注册账号

[生活相册] 情人节也是个节~so 有没有情人都要快乐~~wakaka

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没有情人的情人节----孟庭苇

从小年熬到昨天 终于放假la~
昨天下午没事儿 …………
领着新生们杀去吃那个很便宜的烤肉……
(一个人980的烤肉放题)
额 还真有没来过这里的……

0.jpg 0 (1).jpg

想当初上专门学校时 …… 放学了 十几号人
浩浩荡荡的 一路骑车 杀奔过来……
一堆人看谁能吃…(结果是一个廋瘦的福建人收尾)
(很强的是 大家吃撑的要不行时 他去盛了碗咖喱饭回来
好不热闹……

只是 后来 就越来越少了……
大家品味都高了 再去都是3 4千的地方了

这个刚来没多久时 就带他来过 轻车熟路了……

团团坐 开烤 开烤……额  没少拿

0 (2).jpg 0 (3).jpg

貌似每次过来都不怎么用桌子上的蘸料
自己去用韩国辣椒酱和蒜泥味曽啥的调点更浓的……
(专门那时 有个朝族女生住附近 把这儿当食堂一样
每次过来还都自己带着辣椒面儿 辣椒酱 哈……)

0 (4).jpg

虽然没几个人 虽然没有酒 虽然没什么值得干杯的感觉
但还是举下杯子吧……情人节快乐…… 快乐情人节~

0 (5).jpg

好吧 我是跑来吃色拉的……
冬天的话菜贵  吃肉未必能有菜回本儿快~

0 (6).jpg

的确是 新人啊  战斗力暂且不提

拿东西的方法和量都是……比较容易剩啊~

没太好打消他们积极性  这里的价位便宜也不是没道理
肉的确…… 都太硬了……

0 (7).jpg 0 (8).jpg

五花肉 都索性就是肉屋发过来的冷冻整片切的那种……
很像我经常做的东西了……

0 (9).jpg

吐槽归吐槽 其实……
我是奔着冰激凌来的……
很喜欢带碎曲奇饼的这个~

0 (10).jpg

哇哈哈~  终于被我逮到机会玩棉花糖啦!!!!

我撒糖 我伸筷子 搅搅搅 转转转

0 (11).jpg 0 (12).jpg 0 (13).jpg 0 (14).jpg 0 (15).jpg 0 (16).jpg

哒啦~

觉得又学会一门儿手艺……………………
以后可以摆个多元化的摊儿了~

0 (17).jpg

额……  残绕了一手一胳膊一袖子的糖丝
边挠边举着回去……
玩是玩爽了…… 怎么处理呢……
额  猪脑一动……  稍微 稍微 稍微 美化了一下~

哒啦   情人节款出炉~

0 (18).jpg

送给新生这一对儿…… 情人节快乐~
虽然更显得我这个前辈有点抠…
不过 还没吐你们来了几个月就牵手过节的槽呢……
身为前辈的还蛋疼的缩在被炉里面听着孟庭苇的歌发帖敲键盘呢……

0 (19).jpg

浪漫过后……

当然是齐心合力消灭这货……

都埋怨 咋这么甜  我想 我想
不是我们告别童年的棉花糖太久
就是我刚才手抖 撒糖撒多了……

0 (20).jpg

以上~~~  前文or铺垫or引子or前戏  结束.....
开始正式开始今天帖子……

抓主题…  有没有情人 都是情人节……
上帖说过的有一颗过年的心就可以过一个没有合家欢聚包饺子看春晚的春节
这帖接着说有一颗过节的心还可以过一个没有情人相依相偎相厮守的情人节

情人未必到处都有  ……  可
心  到处都在……     也许是半盘生鸡蛋……

0 (21).jpg

也可能是一只煮熟了的蛋……

0 (22).jpg

还可能是一只炸鸡排……

0 (23).jpg

如果鸡 和 蛋 都无关的话……
那就自己用脚踩一个出来罢~

0 (24).jpg (2013小雪版)

OK 既然是情人节~

那就不能少了巧克力啊~~

看猪帖的男同学们~~~~~~~~

发福利发福利…… 来  特意去拍给你们的……

不要客气

0 (26).jpg

额 瞎拍橱窗里面的东西果然是个坏习惯……
给国内的朋友看时 莫名其妙的就被订购了……
打算今年不再给国内邮包裹的 唉……

0 (25).jpg

俄罗斯娃娃的情人节巧克力倒是第一次见……

0 (27).jpg

话说 这些都是看着好看……
价格还都不菲~
我宁可用同样的钱去唐吉可德买一堆明治 格力高什么的回来……

0 (28).jpg 0 (29).jpg

不过每年看着那些统一色调的柜台……
还是要赞下节日气氛被烘托的好浓~

0 (30).jpg
0 (32).jpg
0 (31).jpg

额 专门送我的巧克力就木有了……

拍点身边的巧克力过来……
额 为啥大家都那么喜欢GODIVA?

我貌似土包子惯了  ……
看到贵的和奢侈品就打心眼里排斥……

0 (33).jpg 0 (34).jpg 0 (35).jpg 0 (36).jpg

还有好大一盒子的……
不过好轻啊……

0 (37).jpg

打开是一丛乱绒绒灿闪闪的草窝上面一堆红粉蛋……

0 (38).jpg

额…… 高高兴兴咬开……
你妹 是干草莓大福……
我为啥不喜欢脱水蔬菜和水果   你们还它的水来……

0 (39).jpg

好啦 每次看各种巧克力 什么季节限定 什么新产品发卖的
基本都跟我没什么关系 一个是很少买超过105日元的零食……
再一个就是我吃不了纯的巧克力……
就是单独巧克力的都吃不了  会头疼……

要是这种便宜货 放了花生碎块儿的就OK and 大爱……
很多事情 就像这情人节的巧克力……
价格 和 包装 真的能决定一切么?
外表再光鲜 即便里面是自己不喜欢的也好么?

0 (40).jpg

小跳出一下~ 自从除夕夜之前教了他们拜年后~
后来这几天里…… 不管干什么…………
比如我从第二个班便利店里带了一堆面包甜点溜出来探他们的班时
刚放下东西 抬头就看这货又开始给我拜年了……

赶紧拦着… 额 这个手势不是谢谢……不是谢谢……

0 (41).jpg

按照猪向来没有逻辑思维原则方式的原则来考虑
猪帖里的固定内容会逐渐从料理 花卉 猫狗 人文 旅游 运动 扯皮捣蛋
更加多元化发展  比如 自己偷偷摸摸调点儿适合情人节喝的酒……

鸡尾酒杯 冰块 卡西斯 牛奶……

0 (42).jpg

鲜红爱情颜色的卡西斯和浓稠洁白滑润的牛奶相溶……(看 广告词都出来了)
让我们再搅一搅 晃一晃 ……  ok 出来啦~  卡西斯milk~~~~

0 (43).jpg 0 (44).jpg
0 (45).jpg 0 (46).jpg

上面纯是为了拍出点文雅 拍出点档次来……
至于真正的自己喝嘛~ 当然 ……要霸气的量了……

0 (47).jpg

男同学的情人节巧克力 和情人节饮料都OK了

接着是女生们的花了……  
鉴于本版女屌丝和男屌丝的数量差别太大
所以鲜花和巧克力的量比起来也少很多啦~

表介意……一捧一束or一枝一朵…… 都表介意

情人节快乐~

0 (48).jpg 0 (49).jpg
0 (50).jpg 0 (51).jpg

没丢文件 没有错关浏览器 没有忘记保存就取消
平安无事的发展到帖子尾声……

最后送上两朵

猪在囧途里 猪在路边儿拍的
觉得很好看很好看的花……
还是不知道名字 求科普~

0 (52).jpg

最后 祝大家 有钱没钱回家过年之后
有情人无情人 自己都要开心的过~
希望 如果可以可能的话  

每个节日 再悲伤的背景乐 猪都在……  
猪陪你们过…
or 你们陪猪过........

~  情   人   节   快   乐~

未完待续.......

本帖被以下淘专辑推荐:

如果没错的话,这花日语学名七変化 (しちへんげ)中文学名紫阳花。

熊葛(くまつづら)科
学名
  Lantana camara
  Lantana : ランタナ属
開花時期は、 6/20 ~ 11/10頃.
     長い間咲き続ける.
同じ茎から
 微妙に違った色の花を咲かせる.
 まさに色の”七変化”.
 実も、緑→青→黒、と変化して
 おもしろい.

別名「ランタナ」

10月27日、
 11月9日の誕生花(ランタナ)
花言葉は
 「合意、協力、確かな計画性」

评分

望天猪 + 22 还是小林子给力

阿拉,我第一啊 情人节快乐

我在占一个哈

给我来个棉花糖   

那就祝你节日快乐。

(≧∇≦)猪快找一个女朋友把

爱对了人情人节每天都过~
猪 情人节快乐

情人节快乐!!
坐望天猪的首页也快乐。。木哈哈。。

那些生活中的小心型好有爱~  

首页。。。。。

评分

望天猪 + 22 矮油~这不是花様么?这位置…