小春网

注册账号

[灌水吐槽] [^_^] 水潭吉祥四宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老爱哎!美女出来你带回家了吗?没拉!没带回家又去哪里啦?在网上!我怎么找也找不到她?没上线啦!太阳星星月亮就是吉祥的一家!老白哎!叶子绿了什么时候开花?等夏天来了!花儿红了果实能去摘吗?等秋天到啦!果实种在土里能发芽吗?她会长大的!光源氏计划就是这么玩~大~!村长啊?都说你年纪不是很大!还用说嘛?就像绿叶托着红花!是吗?老爱像你一样正在发芽!我们三个就是吉祥如意的一家!
music
伊佐哎!其实我和你们也不熟啊确实!开开玩笑别删我帖子啊不会啊!我怎么找也找不到它?被删啦吧!老爱村长老白伊佐是吉祥的一家!

音乐超搞笑~~~~
听不懂但是...............

明显不懂藏语,快学习去!

还也如HOHO哈拉还也~~比接个比接浪!!比七八比七个灯~~~~比如灯HO龙灯
混沌等也七个吨~~~拨咯拨龙灯拨拨龙跟把龙跟!!怕破咯说.~~哦送灯

哦鞋本够~~~

哈哈。 .真有意思!!

还也如HOHO哈拉还也~~比接个比接浪!!比七八比七个灯~~~~比如灯HO龙灯
混沌等也七个吨~~~拨咯拨龙灯拨拨龙跟把龙跟!!怕破咯说.~~哦送灯

哦鞋本够~~~

啊蛙,那撒够如动无有E!!那出出古如竟有也!!好饿几如工动有也!咕隆咕隆请同有也里如类!!
妈妈,那撒够如动无有E!!那出出古如竟有也!!好饿几如工动有也!咕隆咕隆请同有哭比---湖!!
奴娃,那撒够如动无有E!!那出出竟古如有也!!好也几如工动有也!咕隆咕隆请同有哭比---湖----为!!
HO~~~~~~~~~~~NA ~~~~~~~~~~~~~~
REPEAT!
HO~~~~~~~~~~~NA~~~~~~~~~HO!

再听一遍~~~~哇哈哈哈~~
尤其是那
哦鞋本够~~~
没有把我乐死!~~

到第二页~~~~~去!!

我要上中文版的!!!

疯了,你还真不睡叫阿