小春网

注册账号

[生活相册] 猪友系列(一)之 雨衣的浪漫………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

鉴于未完待续的日本生活系列 和猪老爸的闹脾气系列
自己出游的背包行系列  料理志愿者的小试猪手系列…
全都弄的半拉咔基……虎头蛇尾的…
所以 为了力挽狂澜  决定新开个猪友系列……
(额 并不是其他系列的照片弹尽粮绝江郎才尽 恰相反 实在忒多…两万张

老爸那个剩下的都是一大堆的 更别说现在每天拍的了
最近两周微相册里一天上百的传…又烦死好多人了……)

get a life
(尼玛 外链网站又过期 不找了 随便上个短的吧 唉 小春能上传音乐就好了)

系列背景介绍完毕 开始帖背景……
资料:【你还记不记得你欠自己一个追逐梦想的旅程…………
这帖里提到我去大阪就是为了接两个朋友……
虽然单车行美好憧憬被无情的现实击碎可也不耽误前进的步伐
anyway 朋友下飞机前 已经在等候了……

由于 由于…… 是网友……  之前没见过
看的照片也都是各种大头 没有什么整体印象
飞机出来还很晚  等待时 十分想去厕所……
拜托大阪开车陪我去接的朋友自己候着 我去放水
他一瞪我 开什么玩笑  又没见过你朋友  
我说没事…… 我也没见过…

接着问我 那他们上飞机之前约好的见面相认方式特征啥的没……?
额 还别说 真有…… 约好我穿了条鲜绿鲜绿的短裤… 肯定好认……
额 那你去撒尿吧  不过把裤子留下……

...

总之 放了水回来 人还没出来呢……
等了一会儿  我还在那盘算南方人和外国南方的人有米有啥大区别呢
人家两口子蹭蹭的奔我过来了……
男的是第一次见……  女的是第一次见到活的……
俩人都喊 猪猪猪猪……
额 嗯嗯嗯……
尼玛 我这倒霉催的名……

0 (1).jpg

这俩肯定都是上不了小春的  所以 露脸就露吧
就算想杀我灭口也晚了……

额 没有当天我自己的照片……这是第二天的俺
都说 和陌生人见面 第一印象很重要

不过我这么不安分的性格
去见第一次见的人 当然要恶搞一下……

so……
决定蹬车的1个月前 开始不刮胡子…
一打工就躲着料理长(有规定厨房不可以留胡子 为了卫生)
后来被抓了几次 都逼着刮也没刮 只好戴口罩……
总之 人生第一次的胡子 让形象大变……
and为了蹬车方便在唐吉可德980买了人生第一条萝卜裤……
戴个黑框 配上操蛋T恤 塞着耳机听着郭德纲还假装Hip Hop的
哟-哟 切克闹的混搭……完全给他俩弄迷糊了 还以为我多潮呢…

0 (2).JPG

晚上拉回酒店……
话说是在国内携程网订的酒店  真心便宜啊……
名字也很霸气 结果去了看房间 真是小的一B
用他俩的话说 俩人不能同时站起来换衣服……
check in的时候 有坐下等待的空闲都赶紧掏手机刷微博……

0 (3).jpg

话说是周几来的 我也忘了…… 地形不熟的原因
而且被他俩很信任的出了名的路痴猪带路出去找和风小酒店
结果就是各种关门打烊   大阪我真心不熟啊…… 一共就去过两次
最后索性放弃有特色的 直接进白木屋那种连锁居酒屋了……
国人那么喜欢三文鱼啊……   我拿单要狂点……
俩人都说不多吃 ……  你们别介啊  好不容易 在296一品的店里消费……
要是去怀石店我肯定啥也不点了……
我一举相机 立刻 各种眼神视线刻意的错开我……
因为我一路狂拍他们 发到群里气没来的同志……

0 (4).jpg 0 (5).jpg

酒足饭饱(酒足个p 俩都不喝酒 无聊死我了……)
看我不拍了 自己掏出来相机开始秀恩爱……
尼玛…我忍了  (哪知道后来这恩爱秀了半拉日本)

0 (6).jpg

又是国内风行的饭后休闲运动--抢付账  结束后
一路溜达送他俩回酒店…… (顺便发现我又迷路了)
路过便利店 带他们进去买晚上的水什么的……
女的是进去就把注意力放杂志上
男的是研究饮料的脂肪含量和卡路里(兴趣是健身)

0 (7).jpg 0 (8).jpg

送回酒店  我又溜达走回了朋友家……

第二天 早早的去接他俩出门
在车站看到的人偶  告诉她们要拍拍这种  日本风

0 (9).jpg

早餐好解决 牛肉盖饭啥的他们都喜欢……
等餐期间
男的开始露出本性…(三国杀 anywhere!)
女的开始k昨晚便利店买的果冻……
给他店了亲子盖饭 女方是她喜欢的乌冬…这也拍……
我点个正常的盖饭 都先让他俩一人一筷子尝过我才动……

0 (10).jpg 0 (23).jpg

地铁出发……
男继续三国杀 女开始用我手机刷微博……
我四处打量着大城市的生活

到站~  来大阪都要去的海游馆  
等男厕所时 发觉丫偷拍我 立刻挡脸
因为我们的群基本上都是已互相攻击为乐趣
自己照片越少 他们的越多越好 waahha

0 (24).jpg 0 (25).jpg

OK 到地方  虽然下了大雨……
我想说你俩有多衰啊…你们到大阪之前 我自己逛了3天都是大晴天

难得拍了一张蛮有feel的……   至于在馆里面 内容太多 而且我还太困
就留下次单发吧……   不过还好吧 没有猪爸妈在里面戴的时间长……
GIFT店看中人家大企鹅了……

0 (26).jpg 0 (28).jpg

既然内部一带而过了……
详细说往外撤退时把……
这对雨夫妇  我预期中的出来雨就小了恰相反 瓢泼啊
等了半小时 不走 估计今天下午的计划都得搁着了……
想起来2楼有百元店…… 索性去买了3件雨衣……
让他俩 都给我套上 跟我冲……

0 (29).jpg

俩人一边发牢骚 一边乖乖套上……

感觉好土 哈哈……

0 (30).jpg 0 (31).jpg

比来时的浪漫 感觉 落魄了很多……
不过此时还陆续有新游客往这儿跑呢……

0 (32).jpg

过了马路 我又想起来了点什么……
喊住他俩  回头 别动  刚才那张有feel的
让我来拍个对比……哈哈哈~  囧很多了吧……

继续挨浇and往车站跑 路过一家咖啡店
来 来 别老说我不露脸 咱仨合影吧  哈

0 (33).jpg 0 (34).jpg

OK 第一天上午的行程告一段落……  以后的 有空我再发 哈哈

额 觉得这次没吃的的(接下来他俩吃的 ……够看的)
这次就添个猪推荐的小福利
我自己背包逛大阪时  半夜回来 在梅田车站电器店8楼还是10楼
就是两层都是各种店铺里面的铁板猪肠

招牌here

0 (35).JPG

进去看里面还不错……
就在客人面前弄……

0 (36).JPG

OK 了 就直接铲到客人盘子里……

0 (37).JPG

开始偷师……
生肠子搁那儿 开炒野菜……

0 (38).JPG

野菜放一边
锅盖焖肠子

0 (39).JPG

逐一切小 细碎

0 (40).JPG

貌似调味只用了盐和白胡椒粉……
不过最后出前放了烤酱沙司

0 (41).JPG 0 (42).JPG 0 (43).JPG 0 (44).JPG

成品…… 蛮有食欲的……
额 话说我原来不吃下水的……
日本 改变太多……

0 (45).JPG

这一套好像才700多点……
挺实惠…… 符合传说中的物美价廉

开动啦~

0 (46).JPG
味道挺好 就是俺牙不好 有几块儿大的真心没咬开
偷偷吐纸里了……

未完待续....  
                         相信我 我真的会续的……

评分

哲夫 + 11 赞一个
陆一 + 11 有朋自远方来
tyokirei + 2 很给力
一朵骄傲花 + 2 很给力

本帖被以下淘专辑推荐:

不会吧,我居然沙发了
楼主的贴很火的  哈哈哈哈

早起的第一个好处啊

这个焖肠子好好吃的样子啊。今天晚上做这个  呵呵呵呵
最后是放烤肉酱吧

猪不让我抢沙发占首页'我再也不敢了'555555

我呸你一脸米田共! 这一看就是自己没留意  发表于 2013-2-2 13:14

顶顶顶。

占到首页了,每次看帖都是好多留言啊,楼猪也看不完吧

肠子最怕嚼不烂,还留了满嘴腥

头像被屏蔽

飘过~~~~~~~~~·····