小春网

注册账号
楼主: 376448446

[汽车单车] 《天王盖地虎》便宜出售人气三菱colt 不容错过

关闭 [复制链接]
rzhou01 发表于 2013-1-25 18:05
我记得说是要买日本车,SUV的啊

是琢磨兰克鲁200来的,不过一查尺寸,也缩到4.9m了,咋整泥

81320955 发表于 2013-1-25 21:23
楼主也玩糗陌?小鸡炖蘑菇,哈哈,帮你顶了,

谢谢啊  哈哈           

心累了 发表于 2013-1-25 19:44
小鸡炖蘑菇 糗友帖子帮顶一个

谢谢啊                    

宝塔震河妖,帮顶

地狱火 发表于 2013-1-25 23:15
是琢磨兰克鲁200来的,不过一查尺寸,也缩到4.9m了,咋整泥

4.9m的SUV也还好了,直到的现在也就是Q7有5m了
宝马X5, X6,奔驰M,卡宴,雷克萨斯RX都不到4.9m
难道本人是个头很大那种

PS: 我家停车场契约时告诉我,车长5m是最大,
但是里边却俨然停着奔驰S和宝马7...

rzhou01 发表于 2013-1-26 15:03
4.9m的SUV也还好了,直到的现在也就是Q7有5m了
宝马X5, X6,奔驰M,卡宴,雷克萨斯RX都不到4.9m
难道本人是 ...

Q7尺寸是OK,可是同样3L的发动机,价钱也和X5相差无几,却只有272ps,性价比不好。美国车还有点不敢招惹,真是各种郁闷。
反正这次充电那玩意也修好了,老马再骑一阵了,嘿嘿。

老頑童 发表于 2013-1-26 08:49
宝塔震河妖,帮顶

一看就不是糗友啊  那时我们糗友的暗号的 哈哈 谢谢哈

地狱火 发表于 2013-1-26 15:13
Q7尺寸是OK,可是同样3L的发动机,价钱也和X5相差无几,却只有272ps,性价比不好。美国车还有点不敢招惹 ...

选车很纠结,分享一下我的经历:
俺刚开始也打算买马5的,内饰差了一些;
后来被奔驰的SC讲的,马不适合新手,但是奔驰谁开都OK,都安全;放弃了马5。
2011年底改良型E250高配加AMG运动包;
后来又去了雷克萨斯,被GS外观吸引,内饰做工很好,12.3的Nabi对新手来讲也很有吸引力,
平常模式像奔驰,运动模式有一些宝马的味道;
在奔驰和雷克萨斯之间纠结一个晚上,第二天一早拿出硬币一枚,用铅笔在两面分别写了
B和L,天空一丢,L朝上,打电话给雷克萨斯,SC来我家接我去,签了...
顶完车之后才知道,L车是V6,B车是直4,高速V6还是有很大优势,当然直4能省下些油钱,为此窃喜了一阵子

rzhou01 发表于 2013-1-26 15:25
选车很纠结,分享一下我的经历:
俺刚开始也打算买马5的,内饰差了一些;
后来被奔驰的SC讲的,马不适合新 ...

GS350我在国内开过,马力充足车小开着是很爽。不过和德系车的感觉不一样,个人喜好啦。
买个车要开若干年,为了个油费牺牲驾驶乐趣纯属因小失大。
日系车最大的好处还是10年以内几乎不会出现让你权衡修车还是放弃那样的重大问题,恭喜你选择正确啦。你要买AMG的话用不了几年就会烧进去一个GS也说不定,哈哈。

地狱火 发表于 2013-1-26 15:43
GS350我在国内开过,马力充足车小开着是很爽。不过和德系车的感觉不一样,个人喜好啦。
买个车要开若干年 ...

谢谢啦...
等开两年,我也打算换SUV了,不过日本路窄,试开RX的时候手心有出汗。。。