小春网

注册账号

[生活相册] 额 … 做自己想做的事情……发想发的帖子……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

答应了看猪帖的人中午要发一个
结果瞎忙一直拖到现在   还算中午吧……
没空挨个回复 说猪丑or猪帖亢长无趣的表介意了.....
我能叫这个名字 就无所谓长相啊 什么的…我又不是来泡妞的 ……
我能坚持发帖这么久 就无所谓帖子多无聊什么的~我又不是来领稿费的……

希望别人开心的人开心吧~  
希望别人不开心的人 也开心吧~
别让自己活的那么累~  不是说身体  是心里~

OK 走帖!
  Nothing’s-Gonna-Change-My-Love-For-You ---Oli P

嫩绿一大颗卷心菜开篇~

摘掉不能用的叶子以后
剩下这么点儿玩意
可以称其 坑爹大头菜么?

0 (1).JPG

就像很多人说我帖长 说我啰嗦 说我拍了那么多没必要发的
我从来都会 是是是  对对对  恩恩恩  好好好 可也绝对不改一样……
料理长见我用盘子底磨刀一次 就骂一次……
已经骂了两年了……  我依然用盘子底磨……

0 (2).JPG

前阵把夏天的衣服要打包换成冬天的衣服时……
收了一半发觉 猪的T恤貌似 又该处理处理了……
全都是便宜货 一件名牌没有  ……
好处是 可以每天都穿不一样的 换心情……

0 (3).JPG

好吧  搬家过来以后
洗衣机虽然被架高了以后排水完全OK了……
但是可能搬时碰哪了  甩干总是自动停……
咱寻思 有两把力气  能洗就行 洗完自己拧干呗~

好吧……  拧了一次以后……

好吧!我少了一件套头衫儿~

and! 多了一件儿连衣裙…………

0 (4).JPG

该上菜了~
五花肉五花肉

0 (5).JPG

裹层栗子粉 干炸几秒

0 (9).JPG

浇上姜末酱油汁……

0 (10).JPG

去学校路上 经常在路边看到的那种简陋的小房子……
大概知道是干什么的 不过没进去过
终于 有机会 路过……  不过都是镜子面儿

0 (6).JPG

要把脸贴过去很近才看的到里面……
唔…………………………

看不太清……  不过 两千元……
唉 日本人要是学会上中国网站和灵活运用BT下载or快播什么的话
会省多少钱啊~~

0 (7).JPG

旁边还有卖杂志 书的…… 也都是这种……
拍找留念  以后攒多了发个各种自动贩卖机的专辑~
还有卖大蒜 卖领带的……

0 (8).JPG

好天气 给你梳梳毛~
一脸小惬意~

0 (24).JPG

刷子都离身了……

还在那享受的申请……

0 (25).JPG

突然反应过来  立刻抬头
咋不梳了?

0 (26).JPG

额 尼玛  你又换毛了
这也是猪老爸不爱在国内家里养狗原因
他太爱干净 狗毛满屋子飘他最受不了……

0 (27).JPG

那天田村给光头金子作了个盖饭……
然后恶搞他 放了一层生的大蒜泥……
吃了一口 金子跑去狂漱口……
这货颠颠过来  有好吃的?   
金子边灌水 边说  恩  你尝尝 你尝尝……
丫立刻塞了一嘴

0 (28).JPG

然后就是俩人一起狂吐………………

然后…… 我们就被警告了

店长说服务员去给客人点餐时满嘴的臭大蒜味儿被投诉什么的……

0 (29).JPG

继续上菜……
剩的鱿鱼不烤了
切开竹签子压平

0 (30).JPG

ok  甜辣鱿鱼饭~

0 (31).JPG

自制抹茶拿铁……
浓重的泡沫(额 不是奶沫)
只是使劲儿的憋着水龙头 然后水流冲级的茶泡沫
木有味道……

0 (32).JPG

上次回来 收了个杏仁片的巧克力蛋糕
带到打工店给大家分尸…… 分食!

吃蛋糕之可爱妹纸版!

男生版……
和二师兄吃人参果一样  
丫一口吞了 就说没吃出来味道
又来要

单切一片……  弄好看点……
依旧  帖子结尾用……

未完待续... ...

评分

佳期如梦 + 22 果断加分。
大大老鼠 + 22 开心啦啊
哲夫 + 11 很给力
陆一 + 11 很有味道

本帖被以下淘专辑推荐:

洗衣机这个事儿我懂!!!赶紧举个手!我家那台也是,有天我实在忍无可忍,彻底修理了它一顿,然后就乖乖干活了!诀窍就是,洗衣机装满水后,目测那个桶是否和机器水平及是否居中,如果不是居中就说明还是有哪个角儿不平,找点纸壳泡沫啥的把底脚垫平,只要那个桶比较居中,一般都能好,要不你试试??就凭我啰嗦了这一堆。。。。

评分

望天猪 + 44 谢谢谢谢

我来玩啦...........

挤一挤  发表于 2013-1-24 12:12
靠 不对吧 我欠沙发那位呢?  发表于 2013-1-23 14:28

很想知道猪的甜辣鱿鱼饭咋做的

我来了······

我来看你帖来拉

又没抢到  我在那个页面等着呢 又刷新了N次 都没变过 晕死 想想不对哇 你刚刚都说了 发表了 ·······我现在是回到你的空间 点击过来了 ········我要是还在那页面刷的话 估计躺椅都抢不到了···········悲催

先占满首页过过颖 哈哈 贴在待会看······

大爷的 占座

躺椅 石凳 接下来是什么啊  我看看呢

哈哈哈终于前排了