小春网

注册账号

[生活相册] 额…我只是早上无意间翻到首不错的歌……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

推荐一下这个MV   妹纸很赞  and 我没打算发帖 只是觉得音乐蛮值得一推的……
就现去传了点图片 结果一折腾又这么晚了……   准备闪人……

备胎:

-Justin Bieber的原唱

Alex Goot&Chrissy翻唱的Beauty And A Beat

额 一直不觉得自己多爱国……
不过一在外面看到有中国的好东西就莫名的跟着高兴……

大雪前的学校…… 还是红叶相衬着好看

0 (1).JPG

其实我也不是只有到了期末要找资料
抄论文什么的时候才会去图书馆……
偶尔也主动去陶冶下情操……

0 (2).JPG

信息膨胀的现代社会……
实体化的书本和纸张印刷品
那种特有的文化气息是手机电脑的显示屏所体会不到的……

0 (4).JPG

不光是书本  还有各种艺术作品 绘画 雕刻 ……
我在这幅斑马图前驻足若有所思的冥想了半天…………
心里话是:我擦! 怎么还不来!  这文艺青年的B 我装不下去了!!
好吧 坦白的说以上是今天我把装了家门钥匙的外套忘在朋友车里了
家回不去外面天儿又太冷 只好跑到图书馆来避寒and等他来送钥匙……

0 (3).JPG

进了冬天以后 就很少有这种好天气了……

0 (5).JPG

每天翻着花样给他们做饭吃……
人就是应该有点新鲜感的生活才有意思吧……
整片儿鸡……丸炸

0 (6).JPG

葱蒜呛了锅  青红椒爆出来香味 浇醋勾芡  得了……
我也不知道是啥…… 反正 可以肯定的一点就是:能吃

0 (7).JPG

配个螺旋黄瓜丝儿的色拉   米饭和小碗肠煮汤

0 (8).JPG

喊丫过来把自己饭端走……
我举手机拍时 这货立刻开始随手操刀摆POSE……
额   拍了两张 都挺2的……

0 (9).JPG 0 (10).JPG

看到料理长拎过了来的长Cake……
我一脸的兴奋  立刻浮想连连……
用这个做底板 可以DIY出来多少好看的甜点啊……

料理长瞅着我发花痴的表情后立刻警告:
这个王桑不许动……

0 (11).JPG

上次去大阪一游接待的内俩朋友回国后有包金阁寺的礼物忘我这里了
给他们邮回去后 又说想要越狱兔了… 让猪帮忙代购……额
好不容易有个休息天……  完全贡献给唐吉坷德的越狱兔柜台了……
各种拍 然后 带上价格……挨个传到群里让他挑
结果群里别人看到了 也都喊要 顺便一起买了几个  

0 (12).JPG

兔子没几个…… 不过 其他零食啥的很多……
再就是猪攒的各种玩意… 有喜欢的就都顺便塞里面了……
这是给海贼粉的…… 我也是别人送的啊  或者 自己在夜班翻抽奖箱抽的……

0 (20).JPG 0 (21).JPG

额 还有盒蚂蚁的玻璃房…… 我觉得挺有意思的东西……
上次和店里人去打保龄球对抗赛给的奖品……
因为说好了 每伙人给对方队伍买奖品
去买东西当奖品的这群贱人都故意买根本用不到的东西
比如什么洗厕所的啊  玻璃瓶子的腌大蒜啊…  或者蚂蚁房啊……

0 (14).JPG

额…… 还有个我不太感冒的softbank狗老爹……
不过有个喜欢机械的同学 送他套CAT的工程车模型

0 (13).JPG 0 (15).JPG

还有就是自己出门买了打算送人结果没送的

0 (22).JPG

或者别人出门买了然后送我 我舍不得吃的……

0 (23).JPG 0 (24).JPG

额  我一看夜班的饮料来新货上有好看的各种钥匙链手机链啥的就成套的往回偷……
蓝色的这个小精灵是某活动 海之物语的内个帕金宫赌场游戏机的角色 捏下会唱会儿lucky~

0 (16).JPG 0 (17).JPG

额……  因为一碰就叫唤 估计sonomama的放邮箱里一路颠簸到国内也没电了
特意翻出来猪的百宝箱(额 几年前收的装CAKE的箱子)全都摆进去……
额 只是 你们开盖儿时会不会被这么多眼睛的表情吓到?

0 (18).JPG 0 (19).JPG

这次的主力军就是各种的软糖了……
我已经给他们邮过无数次茶包和软糖了……
国内的办公一族是有多爱嚼酸酸的东西啊?

0 (25).JPG

额……好吧  这次邮包的内容全家福……
甚至连海贼新电影的海报都有……

0 (26).JPG

好不容易找到个大箱子……
开始往里面塞了…… 红绿兔子打底儿……

0 (27).JPG

这边各种忙…… 微信群里还一阵阵催命的问都装啥了 咋样了
抽空给他们回了个现场OK的手势!!

0 (28).JPG

额 第二天起早去邮局……
还是万能的中国人骑车技术骑着带过去……
尽管比例很失调  一路上无数日本老头老太太停足注目……

0 (29).JPG

这几年 每几个月给老姐的邮美甲杂志吃的
给南方朋友邮茶 巧克力 泡菜…… 跑的邮局死熟……
他们索性劝我做代购吧…… 比累死累活打工强
可我觉得每次邮东西都赔的厉害啊?
走海运的 便宜 不过死慢  走SAL 却又更贵
有没有专门搞的同学  指点下~

0 (30).JPG

这货厚着脸皮广可口可乐公司要的赠品
大可乐瓶子的存钱罐……  这要是装满了5百硬币 也能不少……
说着就开始幸福的幻想用满罐的钱去夏威夷了……

0 (31).JPG

生的  炸的 炒的 都看腻了的话……
今天来个这个吧~ 五花肉摸上辣椒酱~
撒上黑胡椒  开烤……

0 (32).JPG

烤一半拉出来看看火~   还可以再烤下~

0 (33).JPG

达拉~~~~~~~~~~
配碗米饭 一个海带汤  次去吧~

0 (34).JPG

依旧用免费在外面偷拍来的满捧花朵来结束……
生活  应该如鲜花or甜点般美好……
Do it like you do

0 (38).JPG

生活,未完待续...

0 (38).JPG

评分

佳期如梦 + 22 感谢给俺们生活添彩了
tosimine11 + 22 赞一个
哲夫 + 11 很给力

本帖被以下淘专辑推荐:

首页啊。。。。。。。。。。。

唉 花花害了一代人啊……  发表于 2013-1-20 18:02
不许独占,哼哼,发现楼主和我sense非常像。  发表于 2013-1-12 22:36

要全拿下。。。。。。

不留一个。。。。。。。。。。。。。

今天我也要占满首页。。。。。。。。。

占满了么?。。。。。。

感觉好爽,让你们平时把首页占满

这么久还没人来么??

再来一次。。。。。。。。。

沙发没抢到········