小春网

注册账号

[动漫] 横空出世!史上第一日本留学漫画书[脑残君物语]今天上市!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上面这张是海报,为搞她我忙了一晚上。。。看不到字的请点击放大
啊啊啊终于盼到这天了。。。2013年1月11日,我的“史上第一日本留学漫画”第一本单行本(非同人本)[脑残君物语](中文版《日在日本》)正式在日本上市了!!!
为了这一天,我从去年3月开始一直在忙这书的筹备与制作。2012年我只干了一件事,就是把她做出来,在日本出书。
废话不多说了,这本书作为有史以来第一本中国留学生在日本出版的漫画书,相信可以在一定程度上影响日本社会对我们这一代中国留学生的看法。我希望继1995年《我们的留学生活》那记录片后,这个漫画能成为21世纪里又一部真实,正面记录在日中国留学生生活的作品。在这个中日关系紧张的时期,我也不说啥中日友好了,只希望我的作品能令历史记住我们这一代留学生。
有兴趣购买的春友,可以在AMAZON或乐天上搜[脳残君ものがたり]这个书名。1155日元应该不算坑爹吧?
另外得贵人相助,我这漫画将于1月26日周六上午在东京新桥站附近的“东京中国文化中心”举办签名售书会,这也是史上第一次中国留学生在日本举办的签售会,史上第二次中国漫画作者在日本开的签售会。希望有空且有兴趣的春友,一定来捧一下场,参加无料且有礼品送。有意参加的春友请给我发邮件预约一下 [email protected]
最后,谢谢支持~~~啥也不说了,都是眼泪啊

脑残君来关西大阪这边不,来的话挺你

mion 发表于 2013-1-12 10:40
脑残君来关西大阪这边不,来的话挺你

遗憾,这次还去不了关西

我看了一点,赶脚没意思

好厉害呀!支持一下!

够脑残的,奇葩啊

你好我是在国内动漫公司工作的,希望跟你合作 qq 397496897