小春网

注册账号

[汽车单车] ★★福冈市内//卖车--新手练车代步(轻车KEI)--个人出★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人新手 今年7月在正规中古车店购入,平时打工上学使用,动力感十足,无异常 因换大车出售此车。

基本信息如下:
1 SUZUKI的KEI
2 平成12年式
3 走形7万2千左右(增长中)
4 车检到今年5月
5 排量660 (带タッボ)动力足
6 无修复履历
7 无异常 ,机油3000公里更换一次
8 7月份22万购入(领受书付)
9 定期洗车打蜡

购入后添加了好多东西,现在全部随车赠送

新CD机(12000 KENWOOD)
感应车钥匙(9800,SUZUKI 店更换)
车充转换口
车大灯(HID灯)
遮光板
竹炭玩偶
香水
脚垫
座套
脚底灯
车帖(可撕掉)

暂时想到的就这些,欢迎随时看车,本人福冈市博多区住吉
有什么问题请大家提问,本车适合刚考下驾照的朋友过度 ,所以追求完美者还请绕道
本人也是新手技术问题无法回答·····
有意者站内或者短信,电话与本人联系  最好短信,打工上课的原因可能不能及时接电话还请理解
TEL:09064286135(SB)

欢迎试驾
预售价-------17万 (接小刀)

副驾驶工具箱上的Kitty太かわいい了,楼主女生?小Kei用车贴装饰得很有运动感,引擎盖上的Turbo进气口和HID大灯很给力啊,喜欢,帮顶了。

头像被屏蔽

车里面这么多装饰,你对车肯定很爱惜!

这小车就是离我太远了。。。。不然我就去看看。。。。

先谢谢gearjapan版主提示和帮助次贴复活@@
希望小车顺利卖出,有意者请联系我。

kantou2009 发表于 2013-1-10 06:07
副驾驶工具箱上的Kitty太かわいい了,楼主女生?小Kei用车贴装饰得很有运动感,引擎盖上的Turbo进气口和HID ...

谢谢顶贴,楼主男 有个爱收拾的老婆、车都弄的包括车贴和灯!

点杀 发表于 2013-1-10 16:33
挺花的车子可能会好出

谢谢支持,借您吉言@@☺

零度小冷 发表于 2013-1-10 16:52
车里面这么多装饰,你对车肯定很爱惜!

这小车就是离我太远了。。。。不然我就去看看。。。。 ...

谢谢留言,自己看着舒服些就瞎弄的 我朋友说来了管饭哈哈

车弄的 可爱至极。很喜欢。但是 17w 不可能。8w左右 差不多  我在东京 太远 不然就去和你研究一下。

飛鳥山 发表于 2013-2-3 21:33
车弄的 可爱至极。很喜欢。但是 17w 不可能。8w左右 差不多  我在东京 太远 不然就去和你研究一下。 ...

呵呵 这帖子 沉了有一阵了、我买车的车行说10万回收所以 12万有接受的我就出了、谢谢顶贴