小春网

注册账号

[随便说说] 庆幸我已经长大了,若是小时候,我估计我会被打死一千遍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哎,突然庆幸我现在长大了,好多事情发生了可以自己鸟悄地处理了,若是今天这事发生在小时候,估计我会被打死一千遍一万遍,事情是这样地,家里有个巨大的懒人椅,就是里面是那种高反的小小的白色泡沫球那种,估计大家知道哈,而且家里这个是巨大的,每次把套子换下来洗的时候都安然无事,可就今天,我把里面的内胆撕破了,破也就算了,我脑袋短筋地把里面的东西全倒出来了,瞬间我自制了室内雪山,当时除了崩溃还是崩溃,那玩意都是静电啊,几乎都快到棚顶了,老娘裤裆里都是啊,
打电话给爷们儿汇报,人家来句呵呵你自己慢慢收拾吧,我他娘的收拾啊,收拾啊,所以感谢这个社会啊,发明了吸尘器啊,我吸啊,吸啊,吸啊,吸啊,咣当,好么,袋子撑爆了MD,瞬间啊,我理解了发明懒人椅那哥们的用意了,他完全是为了培养我这样地懒人啊,促使我勤快勤快啊,于是乎,迅速带着满身的静电白泡沫球球冲出家门去买吸尘器的袋子,感谢上苍,我买了十个,感谢大地,我用了6个就把大部分搞定了,现在部分残留仍待我发完贴之后去收拾,天哪,好在不是小时候,我娘会弄死我一万遍的,好在小时候没有这东西啊,太庆幸了,不然我绝对活不到这个时辰了,感谢上苍
对了顺便啰嗦一句,我最近不是很正常,昨晚睡前床头几个柿子饼,今早起来只剩柿子饼的根了,没错,我梦游了,而且梦游把柿子饼吃了以前 我最严重也只是起来和人说话,最多是坐起来说,现在居然开吃了,太恐怖了太恐怖了,于是火速微信我娘,结果我娘告诉我小心吃到小强小强,
fgdfhhjBD1.jpg 打方法ZTOH.jpg 等服饰公司 5TJ.jpg

评分

68号爆头团 + 21 老娘裤裆里都是啊 赞一个哈哈哈哈哈.
望天猪 + 22 很牛逼的!!!赞一个
圆圆的世界 + 1 不厚道地笑了~
一朵骄傲花 + 10 很给力
miyashita-qi + 10 浮云~

沙发吗      

笑微 发表于 2013-1-9 16:33
沙发吗

沙发沙发

一定很壮观吧,想看看照片。。。

miyashita-qi 发表于 2013-1-9 16:33

很欢乐对么

真逗
沙发不?

你应该谢天谢地!哈哈!

看你写的,感到莫名的嗨皮啊。嫂瑞。

你说话太逗啦,都能想象出当时的狼狈样哈