小春网

注册账号

[汽车单车] 卖车 平成13年skyline 带19个月车检

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于决定回国发展,出售自己的座驾。

首先是大家比较关心的一些信息。

年式:平成13年
里程数:74790公里(每天还在开,所以会有所增加)
车检:还有19个月,到2014年7月底
自动车税,自赔险,废车料:已交
轮胎:2012年3月底新换,普林斯通轮胎
刹车片:2012年7月新换

下面是车的一些基本信息。

型号:V35 スカイライン300GT
年式:平成13年
驱动方式:AT
颜色:ライトブルー(米黄色内饰)
导航:NISSAN纯正CARWINGS导航
ETC:NISSAN纯正ETC
音响:NISSAN纯正BOSE音响
座椅:纯正真皮座椅,前排座椅带加热功能
其他:禁烟车,无事故车

一些补充
1.车况良好,没什么毛病。车内很干净,定期用吸尘器打扫。
2.车身有一些划痕,虽然自己用喷漆处理过,但还是比较明显。所以对外观要求苛刻的朋友就不用考虑了。
3.个人的驾驶体验:舒适,大气,加速感十足。
4.月底可交车,过户手续需要您自己办理,我会把我这边的资料提前准备齐全。

售价:38万
有兴趣的朋友可以联系我:09099162428。
如果有需要可以周末看车。

补充内容 (2013-1-9 20:45):
可接小刀,具体请电话联系

补充内容 (2013-1-11 07:58):
降价卖,35万
有兴趣的朋友千万别错过!

补充内容 (2013-1-14 23:22):
再次忍痛降价,28万!!!
2月初可交车。
路过  帮你顶下  
对我来说 价格偏高,不然就拿下了

价格贵了哦'

顶啦   感觉这车这个价格算很ok啦   就是排量有点大   一升油跑多少啊

那天卖20的人,看这贴应该是后悔死了.

好车帮忙顶起...

wang3891 发表于 2013-1-9 11:48
那天卖20的人,看这贴应该是后悔死了.

在哪  ?小春上卖的吗   那还不都抢着买

ppjianjian 发表于 2013-1-9 12:49
在哪  ?小春上卖的吗   那还不都抢着买

帖子都删没了...

有人不是还发贴找那人吗?

wang3891 发表于 2013-1-9 13:10
帖子都删没了...

有人不是还发贴找那人吗?

哦    那个条件貌似没有这个好

ppjianjian 发表于 2013-1-9 13:13
哦    那个条件貌似没有这个好

14年的车,不到5万公里.