小春网

注册账号
楼主: cs911

[滑雪] 想征集有3岁以下孩子的夫妻一起去雪场,计划是一泊两日

我家3岁半,不过自己没板。大人一个滑双板,一个单板的。孩子画画雪橇就好了。以前都是跟bus去带用具那种蛮划算的还没带孩子去过。今年有想法还没赋予行动,自己家有车不过不敢开雪道的飘过。。。关注ing

已经定好了,上越国际附近徒步2分的旅馆,食べ放題
1月13日(日)早上出发,到了之后滑1天,晚上住一晚
第二天滑一天后回来,考虑父母轮流带孩子轮流上去滑,每人各定了1天的リフト券
确定的4个大人订的13日2张,14日2张
每人10300日元,小孩现地再交1000日元的施舍使用料
房间好像很紧张,如果有想去的尽快联系,孩子多了在一起玩的开心

2009baobao 发表于 2013-1-8 15:47
我家3岁半,不过自己没板。大人一个滑双板,一个单板的。孩子画画雪橇就好了。以前都是跟bus去带用具那种蛮 ...

雪道的部分我来开就可以
已经定好的那个朋友也可以开
我家小孩也没有板,这次就是带他去熟悉熟悉
如果是双板店里好像一套才卖2000日元左右,也可以帮你买
8人3排坐的大车,3家正好
有兴趣抓紧联系我

cs911 发表于 2013-1-8 16:09
雪道的部分我来开就可以
已经定好的那个朋友也可以开
我家小孩也没有板,这次就是带他去熟悉熟悉

哦已经定时间啦,这周有安排了,实在遗憾。
PS我也奇玉大宫附近。继续关注。祝你们玩的快乐顺利!~注意安全

我住船堀,25日去草津。小孩1歲9個月

2009baobao 发表于 2013-1-8 16:16
哦已经定时间啦,这周有安排了,实在遗憾。
PS我也奇玉大宫附近。继续关注。祝你们玩的快乐顺利!~注意安 ...

谢谢
这次带小家伙去熟悉熟悉环境,他玩的高兴了肯定还会去的
到时候我再发帖招人

葉葉梧桐 发表于 2013-1-8 16:17
我住船堀,25日去草津。小孩1歲9個月

比我家的大3个月左右,有时间的话这次一起来啊

cs911 发表于 2013-1-8 15:54
已经定好了,上越国际附近徒步2分的旅馆,食べ放題
1月13日(日)早上出发,到了之后滑1天,晚上住一晚
第 ...

好便宜。。。。。。

Junny 发表于 2013-1-8 16:33
好便宜。。。。。。

换头像啦?

问一下都要准备什么?
我家估计就我一个大人去 带小孩 一岁十个月男孩 行么?
我自己不打算滑了 主要想带着孩子去玩玩