小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: xiaoxiaoh

[大学专门学校] 国士舘大学、立正大学、拓殖大学 求推荐

人外ニート 发表于 2013-1-6 21:09
这2只都是乌鸦

于是你应该懂我想表达什么

看起来他还是没懂你的意思……

xiaoxiaoh 发表于 2013-1-6 23:11
请问版主,拓殖比日本大学怎么样,经济学部和国际关系学部

拓殖比日本大略差,但拓殖的国际关系学部非常强,这个学部可以说放在日本顶尖学校里来说也是强的。
日本大强的是摄影、艺术那几个学部,一般没什么留学生,所以不做评价,整体来说还是比拓殖要好的。
拓殖还有一个问题,就是和台湾关系密切,李登辉是名誉校长,他要是死了也就算了,不死哪天闹起来中国来个不承认拓殖的文凭就不好玩了。这种事在加拿大某学校就发生过。

xiaoxiaoh 发表于 2013-1-6 23:11
请问版主,拓殖比日本大学怎么样,经济学部和国际关系学部

拓殖比日本大略差,但拓殖的国际关系学部非常强,这个学部可以说放在日本顶尖学校里来说也是强的。
日本大强的是摄影、艺术那几个学部,一般没什么留学生,所以不做评价,整体来说还是比拓殖要好的。
拓殖还有一个问题,就是和台湾关系密切,李登辉是名誉校长,他要是死了也就算了,不死哪天闹起来中国来个不承认拓殖的文凭就不好玩了。这种事在加拿大某学校就发生过。

敗者のほこり 发表于 2013-1-6 23:14
看起来他还是没懂你的意思……

于是我就只能摊手了

日大在私立里都是3流。标题这3所?我只能呵呵了

人外ニート 发表于 2013-1-6 23:50
于是我就只能摊手了

日大级别以下的都差不多吧,所以与其考虑哪所稍微好点儿还不如考虑哪所的奖学金好拿,哪所好打工(要是打工的话),哪所立地好妹子正,哪所大学单位好拿,这样还比较有建设性……

敗者のほこり 发表于 2013-1-7 00:07
日大级别以下的都差不多吧,所以与其考虑哪所稍微好点儿还不如考虑哪所的奖学金好拿,哪所好打工(要是打 ...

所言极是啊。
单位好不好拿跟学部也有关系吧?
奖学金好不好拿这个可以到各个学校HP上看看,
打工好不好打要看地理位置吧,
妹子正的话这个还真不知道,
前辈能否指点一二。。。

人外ニート 发表于 2013-1-6 23:50
于是我就只能摊手了

那就是不入流了,呵呵