小春网

注册账号
楼主: 悲惨人生

[随便说说] 有人比我惨吗?2012年的我 夫离子逆

看了身边很多朋友婚姻的例子
我现在就觉得吧,认为婚姻是要靠感情靠责任感来维持其实是很天真的想法
婚姻的基础是感情,但能维持婚姻的只能是利益
人都会变的,不管男人还是女人
当激情退去,只有在两个人都觉得在一起能使自己变得更好,至少比一个人过得好,才不会有人轻易选择退出
不知道这想法是不是有点悲观
lz生活总要继续的,你觉得自己的生活悲惨也只是没看到更悲惨的,家家有本难念的经啊~~
新的一年一定要对自己好,一定要幸福~~~

找个机会和儿子好好谈谈目前的处境,相信他一定会理解你的苦心变得懂事,以后的路还很长为了儿子MM一定要坚强,失去了爱情我们还有亲情和友情。

第二个人生刚刚开始
精彩的还在后面呢

女人啊
就是惨

其实象这样负心的男人大多数到后来下场都很惨,大多数都后悔,想想和谁过不都是柴米油盐,哪里来那么多浪漫,有谁会比原配好。
lz要加油,孩子的反抗期只是一时的,过了这段时间你会走出生活的低谷,生活会越来越好的!

悲惨人生 发表于 2013-1-5 23:37
谢谢各位的鼓励.我会更加坚强和快乐.
这里的好人真多啊.
在婚姻上,的确是给我造成了非常大的影响.以前真是 ...

我想没有经历过这些的人根本体会不到你现在的痛。我觉得说什么都是苍白无力,想抱抱你对你说:一切都会好起来。
至少你还有份稳定的工作,至少孩子还在你身边
至少你还年轻。30岁人生刚刚开始而已
谁这一生没遇过几个人渣?
比你悲惨的人太多了,
别总想自己失去的,那样会觉得越来越灰暗
多想想你现在所拥有到。

iwbybf 发表于 2013-1-5 20:48
20年抵不过1年,太薄情了,这样的老公不要也罢

同意!

這是上天給你的機會,你的另一個新開始!

振作些
姐姐,你老公是住狗不如,20年的夫妻糟糠之妻不可弃
孩子还是好好耐心教育啊,也可能大人的是影响了孩子

好久没在小春看到这么温暖的贴子'楼主加油'

怎么说你儿子也上中学了,你也能有些许自己的时间了,找机会找个好老公,过得一定要好才行,过去的已经过去了,接下来要把自己的人生过的精彩才行。儿子的问题,找时间和他好好谈,一定要让儿子和自己一条心。多陪陪他,可能会好些。振作些,精彩不是过去,而是未来。30几怕啥,如果活到100,还有70年的精彩光阴呢。。。