小春网

注册账号

[生活相册] 传说中的201314终于over了……有没有always with you的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Always with me -- 久石让

昨晚夜班拧打时间的这个时 忽然想起来……
去年就开始传来传去的那个传说中的201314已经悄然来到……
额…… 突然很凄凉的感觉  

0.JPG 0 (1).JPG

外面适时恰当的下起了大雪……
喜欢看雪从天上慢悠悠的往下飘……
(额 不过介不是换成雨滴就下的太快了的意思……
而是比如你在漫天飞雪中哼个七月七日晴啊  认真的雪 之类的 感觉都蛮有那种气氛~
换做暴雨中你还街头漫步且没伞可撑的话 顶多只能想起来 汪峰的 在雨中………而且还要一起吼……

0 (2).JPG 0 (3).JPG

趁着丢垃圾要走很远的机会
果断跑到墙角偷懒……
不过好冷啊……

0 (4).JPG

早上下班了……  
把面包点心色拉什么的两大包都送去早班的老太太以后……
又被拉着问了半天我同学们的(我那届的朋友前后4个人都在这早班干过……)
可惜大家都秉承着那种你不搭理我的话 我肯定也不主动搭理你的默契很少互相交流
我的信息量还没老太太多呢……
扯着要困死的理由赶紧往外跑……

0 (5).JPG

1314大清早   温柔的街景……
可惜木有温柔的人在欣赏……
到处都是醉鬼……

0 (6).JPG 0 (7).JPG

顶着风 灌着雪……
追了这货两条街……
还寻思了半天怎么报了前天的吕洞宾之仇
结果追近了发现 不是内天的内只……
在它一副:你丫有病啊的  注视下 ……
打了下Sorry的手势继续往家走……&

0 (8).JPG

图书馆的停车场里很漂亮的空阔……
只是风实在太大了……
要不我就去树下蹲着浪漫会儿了&
  (而且刚听老太太说今早零下3度……
我估计我浪完就冻死了……

0 (9).JPG

穿胡同 过小巷……
昏黄路灯的映射下
都是一大片一大片还没有被人走车压过的雪

0 (10).JPG

……还有记得去年冬天 猪还没搬家时 桥头那个倒霉的长椅么……
(被我拍了上百次的……
好吧…… 我承认  搬家后 我又物色到了新长椅……

额…… 只是这个比那个长多了 而且没有靠背  
没那么像情侣坐着没羞没臊用的了……

0 (11).JPG

不过小雪儿漫上以后 也是别有一番滋味儿…………
可能都是灯光 和拍照人的心理作祟吧……

0 (12).JPG

雪厚了以后……
(别瞎想 我没那么无聊蹲一边儿连拍 只是恰好几次路过都不一样罢了)
好吧 我决定挑个暖一点的雪天 多穿点
跑过去上面再唱: 我坐在这里 看时间流过……

0 (13).JPG

日本的电车跑起来太安静了……
我怀念国内咣当咣当的绿皮火车了……

0 (14).JPG

又是某个早晨…
又和那个盲人一起等红绿灯……
我又tm欺负人家看不见我蹲下偷偷拍他的狗狗了……
真乖

0 (15).JPG

好吧 虽然主人看不见……
可狗狗还是蛮懂事儿的……
一边尽忠尽职的等变灯后带路
……
and一边白了我一眼…………

0 (16).JPG

好吧 我决定发善心 不在这帖子里放菜照片了……
天天一群家伙诅咒我伙食多好的… 汗一个  已经解释很多次了
我只是爱瞎做东西给别人吃  自己从来不吃自己做的东西……
我基本的固定伙食就是每天出门路上一边蹬自行车一边啃夜班剩的面包……

0 (17).JPG

别人家的狗只让看 不让摸……
只好又跑到朋友的公司来看这货……
每次刚一来都闹的不可开交  稍微多陪它待会儿就安静了……
感觉它们把头靠在你身上时 是那种比较信任的放松……
很喜欢… 宁可手麻了也不要挪动惊走它……
只是狗狗不睡觉的话一般没那么老老实实的一直一个POSE吧……

0 (19).JPG

当然 更明显的表现亲昵还是用鼻子蹭来蹭去啦……
趁机抓住它一顿爱心蹂躏…………
(额 这几张发到朋友圈里 几个回复都是: 畜生 放开那只狗狗…

0 (18).JPG

闹了没一会儿 丫就安静的靠在脚边了……
不知道的还以为真是我养的呢……
狗狗的世界我真的搞不懂……
这只拉布拉多跟谁都没有戒心…
我都怀疑他能否记得我的味道
(额 没准每次见面就那么兴奋也真的是因为我身上有打工店厨房的味道……

0 (20).JPG

我一边摸着它那不知道想什么的脑袋 一边按手机时……
丫竟然在就那么抱着我的腿睡着了……
猪顿时顿地 幸福感大爆发啊………………

0 (21).JPG
真想领回家搂着睡……

扯完1314 又扯雪 又扯狗狗的……
在想往回收主题时发现 又没什么主题了……
收尾不放甜品就放花吧……
每次都来问大家 不知道名字的红果子
忘了名字的土产 不知道名字的花  不知道名字的鱼&
谢谢每一次都有同学认真的解答……
额 也不是懒的回复你们  只是帖子多
我不想自己把自己顶的满屏幕都是怪膈应人的……

0 (22).JPG

可能是圣诞元旦该人多热闹 该节日气氛 该咋咋都完了的缘故吧
最近莫名的很是失落…不想和人说话(现实是也没人跟我说话……)
不想积极的去做点什么 … 没什么目标  没什么能高兴起来的…
很想弄点温情的东西发一发…可是一贯流水账的缘故 最后也没啥情可谈了……
还是继续拍照 发帖 给一些一直在看的人增加点正能量吧…
我也同样也在吸收你们的… hehe~
只是有谁知道我好孤单………………

生活 未完待续……
0 (23).JPG

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你们不都巴不得我挤不进首页么。。。。。。

大家早上好 猪早上好  、、、、、

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 首页都是我的!!!

先回复一会看帖  反正图片也基本看过了

看完了
不多占位置了
就修改这个吧~~
猪不发吃的看着真心不适应啊

╮(╯▽╰)╭
矫情点的话说不粗口
一张嘴就想骂你 这可咋整

还有
我终于病倒了
猪 你说实话 是不是诅咒我了?

我决定 今天首页给留一个位置 看看是哪个幸运儿会抢到

ok了  最后一条了  真是开心的一个早上