小春网

注册账号

[汽车单车] 埼玉南浦和卖车 # 本田飞渡 Fit # 低价 # 有擦伤 # 有赠品

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算回国,准备卖车。
#. 13年本田飞度,1300CC,红色,5人座,现快9万8千公里。
#. 纯正AD ABS 安全气囊EPS。
#. 链条式(满10万公里也不需要更换)。
#. 4个轮胎(8万)为两个月前刚换,4个轮胎都是9成新(有收据)。
#. 保养良好,平均3000公里换次机油(机油都有加机油伴侣提高性能)
#. 车内部各部都良好。
#. 有车载DVD式GPS,但没DVD,赠送自己买的GPS(全日本2010年地图,精确到10M,支持电话地址搜索,走错路自动在搜寻路线,语音提示......etc)

#. 刚安装的ETC,赠送。
#. 练车时有擦伤(非事故),左后方明显,右方不明显
#. 非常适合新手练车用,欢迎看车、试车。
#. 车检到25年3月中旬。

#. 希望卖价格11万,包含废车税1万。(到过户结束预收3万押金)
#. 已经咨询过废车还能卖3-5万左右。
#. 如果爽快、有缘分另再赠送一新轮胎。
#. 因为是中古车,一经交手,概不负责。一个月内需完成过户手续。
#. 联系方式 电话:080-3737-8569 QQ:1660598383

左侧面

左侧面

左侧后部 / 擦伤

左侧后部 / 擦伤

正面

正面

右侧面 / 地盘有不明显擦伤

右侧面 / 地盘有不明显擦伤

轮胎

轮胎
头像被屏蔽

点杀 发表于 2012-12-25 12:49
好像色差很大,是没拍好照片?还是掉色?看不清

非掉色,就是那颜色,红色可能不经晒。

点杀 发表于 2012-12-25 12:49
好像色差很大,是没拍好照片?还是掉色?看不清

dashayuan301 发表于 2012-12-25 13:05

这么明显.............
还非掉色呢?????
别睁着眼说瞎话好吗??????

注:
GPS是4G内存条式的,为2010年yahoo上拍来的,当时1万7,现在同样的大约8千左右,除了GPS听音与看电影都可,如嫌弃可以不要。当时还一同拍下了外接的倒车用摄像头,可惜自己不会装,后来又没怎么想用过,如不嫌弃,也一并赠送。

车上过几次高速,跑100-120没问题。飞渡省油,不多说了。

积分不够 不能卖车呀。。。看看版规吧

要500积分啊

wang3891 发表于 2012-12-25 13:09
这么明显.............
还非掉色呢?????
别睁着眼说瞎话好吗??????

说的不是擦伤。。。。。你的素质呢?

头像被屏蔽