小春网

注册账号

[随便说说] 发泄贴 这样的老公让我真心累 长篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家务不做,孩子不带,整天捧着电脑玩游戏

结婚快3年了,现在我妈,我,我老公,宝宝4个人住一起,以前不贴家用,因为我老公11年11月刚来的日本,上语言学校,我一个人上班的,我妈说那就先别贴家用了,等以后上班再说,后来我怀孕了,2月份回国生孩子,老公5月份我妈帮他找了份工作,当时也没贴家用,现在有了宝宝和老公说每个月少贴点给3w

我现在不上班,在家带宝宝,平时老公休息都要喊他还几次让他帮忙吸吸尘,不叫他从来不会主动做,一周也就吸一到两次而已,平时都是我妈或者我干,我妈跟我抱怨了他很多次,和他谈了很多次还是没用,不做就是不做

我家宝都是母乳挤出来后用奶瓶喂的,白天喂奶也都是我和我妈来弄的多,夜奶都是我一个人弄,有时晚上老公下班回来我在吸奶时,让他帮忙喂一下,有时他也不愿意

宝宝哭我在吸奶,让老公抱下哄哄宝宝他就找其他借口,抱了后宝宝还在哭他就不耐烦了,往床上放,他说抱和不抱一样都要哭的,和他说了很多次宝宝不是一抱就不哭的,要有耐心,要哄的!

我妈是晚上上班的,老公也要很晚回来,所以晚上就是我一个人带宝宝,上班的那天都不要他做家务也不要带宝宝,回家后一天到晚叫累,可他回来就玩游再洗澡,我说你既然累洗好澡就睡觉呀,还玩游戏看来根本就不累,可老公休息天,宝宝不管几点醒他都不管照样睡,宝宝再吵他也不管,也佩服他能睡的着,都是我妈起来照顾宝宝,醒来后就打游戏,不吃饭,到了晚上7点又睡觉,还要我做饭给他吃

休息天问他吃什么总是随便,我妈白天烧好饭他却又不吃,吃泡面,你说气不气人

还有就是打工,我没怀孕前一个月打工20w多,为了就是他的签证能顺利下来,现在带孩子没办法上班,他呢,本来说好会好好打工多赚点钱里照顾我们,现在呢,和他店长说太累了,要求减时间,一个月才15w多点,还觉得自己很了不起,他在养家,不是我妈在我们3个人借房子生活费15w怎么可能够,大家都知道有宝宝后开销很大的

真的对我老公很无语,觉得他很不会做人,更不会照顾家人,没有上进心,能偷懒就偷懒的那种人,有时真的想离婚算了,可是宝宝还那么小

评分

望天猪 + 2 我一直纳闷这些家当初为啥在一起.

感觉楼主的老公太没担当了

怎么看得我想砸电脑呢。补充想砸mm老公玩游戏的电脑

被宠着的猫咪 发表于 2012-12-21 18:10
怎么看得我想砸电脑呢

我想把我老公那台电脑给砸了

pandaling 发表于 2012-12-21 18:08
感觉楼主的老公太没担当了

是呀,今天我和我妈带着宝宝去参加4个月大的婴儿讲座,他一个人在家我让他帮我把奶瓶洗一下,房间理理,饭烧好了让他自己吃,累的话睡会,他5点上班,我回来后他就把奶瓶洗了,其他什么事也没做就玩游戏,自己那台电脑还不够,开着我的电脑2台一起玩,火气就上来了,说了他一顿,他还说我怎么好好的又说他,我说你就不能主动的做做事吗?他觉得我很无理取闹

男人喜欢玩游戏就是没长大的孩子,最受不了男人玩游戏没底线了,他这是入迷了,干脆砸了它

我觉得我老公除了工资比你老公高一点点其他都差不多
我儿子都快不用穿尿不湿了,我老公一次尿不湿都没给宝宝换过,真的是一次都没有

晕拉!
这样是很累呀!

自己选了个没用的男人

评分

tokyogulf + 7 ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ

rosali0818 发表于 2012-12-21 18:11
我想把我老公那台电脑给砸了

砸了后,会心疼的,藏到他找不到的地方。

楼主老公是不是很年轻啊,觉得好像还不是很懂事,成熟的感觉。

如果夫妻之间‘那事’还比较和谐的话,其他的可以慢慢沟通,让他慢慢改进的,毕竟年轻。

觉得你老公还上学还挣15万左右也算不错的了。我亲戚家的孩子来日本留学,在我家住了一年,关吃管住,人家也不打工,来日本是我给交的学费,也没有还。实在忍不住了,在外面给他找了房子,才总算打工了,也是只够生活而已。