小春网

注册账号

[服饰鞋包] 想收个植村秀的泡沫隔离,有用过的姐妹么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想收个植村秀的泡沫隔离,有用过的姐妹么?效果怎么样?价格图片带来
这个算是他家的明星产品了。用过几瓶,挺好的。不过现在又换兰蔻的BB了,小贵了些,但狠轻薄,不厚重。专柜7千多买的。最近朋友回国从免税店买5千多。很合算又屯了几瓶。
你说的这个专柜好像4千的样子,免税店也就三千左右吧,买连个套装好像还能便宜个几百
小肥兔 发表于 2012-12-21 07:02
这个算是他家的明星产品了。用过几瓶,挺好的。不过现在又换兰蔻的BB了,小贵了些,但狠轻薄,不厚重。专柜 ...

兰蔻BB霜有在用诶,网上看到说这个泡沫隔离好,心又长草了呵呵,所以想先收个看感觉怎么样
小肥兔 发表于 2012-12-21 07:05
你说的这个专柜好像4千的样子,免税店也就三千左右吧,买连个套装好像还能便宜个几百 ...

亲爱的 还是没有收到邮件对吗
哈哈 你不还有谜尚的么 你得用多少哈哈哈
我有。买时候好像不到4千。因为本来就很轻不知道还剩多少。。。反正用了2,3个星期吧。怀孕就换24cosme了。1千你要的话就给你。
一朵骄傲花 发表于 2012-12-21 19:09
哈哈 你不还有谜尚的么 你得用多少哈哈哈

嘿嘿败家地人都干这事儿,咋办,这个毛病得改
阿呸 发表于 2012-12-21 20:01
嘿嘿败家地人都干这事儿,咋办,这个毛病得改

哈哈  堂子里多数都是百家地人呐
ritorugaru 发表于 2012-12-21 19:51
我有。买时候好像不到4千。因为本来就很轻不知道还剩多少。。。反正用了2,3个星期吧。怀孕就换24cosme了。1 ...

谢谢MM了,今天看没人出就在网上下手了一个了,不过还是谢谢MM
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表