小春网

注册账号
楼主: 雪夜叉

[水上运动] 大冷天的,我就潜水了怎么着吧 2012-12-09 伊豆海洋公园

laomogu 发表于 2012-12-25 10:48
借贴征集想学初级潜水证同好,学校东京世田谷,全部23,800円能拿下:
http://www.incnjp.com/thread- ...

如果没有特殊需求的话,建议考PADI的证。
实在不行可以拿NAUI的,其他的小众证什么SSI,DIACS,AAA
之类的海外要潜水还得费一番口舌。

雪夜叉 发表于 2012-12-25 10:54
如果没有特殊需求的话,建议考PADI的证。
实在不行可以拿NAUI的,其他的小众证什么SSI,DIACS,AAA
之类 ...

多谢建议,今年3月在马代体验潜了一次,感觉非常好,一直想学个证,但还不太懂,东京地区哪里学PADI,NAUI证有推荐吗?

laomogu 发表于 2012-12-25 11:07
多谢建议,今年3月在马代体验潜了一次,感觉非常好,一直想学个证,但还不太懂,东京地区哪里学PADI,NAUI ...

东京的大店的话,marea,mic21,coconuts,或者找个人的
教练能便宜点。看之后你是想跟店里组团和一帮美女去,
还是找个人教练和一帮大叔老太太去。
前者贵,学不到什么东西,但是一般不去危险地方很安全。
后者便宜,能练潜水技术,可能教练信任你之后会下的比较深。

有些团购网站定期会推出16000拿PADI初级OW的票,
可以注意盯着点,这个可遇不可求的。
我是初级OW在MIC21,用团购的16000拿下的,
高阶的AOW是自己找的个人教练,之后去玩都是自己联系。

PADI占全球潜水员市场占有率的70%,跟大多数总没坏处。

雪夜叉 发表于 2012-12-25 11:14
东京的大店的话,marea,mic21,coconuts,或者找个人的
教练能便宜点。看之后你是想跟店里组团和一帮美 ...

美女先不考虑,赫赫。
从个人教练那里也可以拿证吗?好像你前面提到一位,可以给介绍一下吗,大概费用多少呢?

laomogu 发表于 2012-12-25 11:19
美女先不考虑,赫赫。
从个人教练那里也可以拿证吗?好像你前面提到一位,可以给介绍一下吗,大概费用多 ...

个人教练OW一般是49800,不便宜。
我选择那个教练因为她的AOW最便宜是39800,
别的地方都是6w多。

OW最便宜还是团购,实在没办法就去MIC21吧。
注意别被忽悠一下子就买设备就行。
好多日本人被忽悠了一下买了70w的设备,
实际上这些东西熟悉了之后,不到15w就能凑齐。

冲绳体验过一次,不知道和LZ说的是不是一种,
不过玩这个太贵了。。。我还是闪吧。。。

海底世界真美啊

swtsts 发表于 2012-12-27 16:38
海底世界真美啊

我还只看到了一部分,以后还想去看沉船和洞窟

雪夜叉 发表于 2012-12-27 16:43
我还只看到了一部分,以后还想去看沉船和洞窟

听着都兴奋,啥时候我也去海底晃达晃达

swtsts 发表于 2012-12-27 17:03
听着都兴奋,啥时候我也去海底晃达晃达

现在看一个小说,shadow diver,讲美国著名的潜水员探索
第一次被人发现的沉在大西洋海底的U潜艇的故事