小春网

注册账号
楼主: 冷落霜华

[随便说说] [邀请]年末婚姻总结一人一句小感悟!

才看到这个帖子,不会表达的我也表达几句。

今年就快过去了,不管是在生活上还是在工作上,不管是苦还是乐,都非常非常感谢老公!
不奢求大富大贵,只求一家人继续这样平安幸福牵手走下去。。。

最后总结,婚姻要幸福其实很简单,多为对方想想,多做点让步,多笑一笑,生活会很美好

专业主妇 发表于 2012-12-18 17:47
嗯,谢谢霜MM。

有时候,生活不完全是我们眼睛看到的样子,很多事情,我们经历了,总没有静静的反思过。

MM这么客气,我都不好意思鸟。。。
结婚几年后才明白,只有历经过婚姻的男女,才能真正走向成熟。。。
结婚这几年,我也是感触颇多,趁此机会也写一写,以后看着也挺有意思滴。。。

我还以为 教主姐姐要结婚了呢。。。。。。。。没劲。。。。。。。。。。。

我早就昏过鸟。。。  发表于 2012-12-18 18:43

很温馨的贴子。不知道让感闻那些男人说说会是什么样子呢

冷落霜华 发表于 2012-12-14 20:36
没有爱情的婚姻等于一场强奸,只有爱情的婚姻就是一次意淫。

太淫荡了。。。。。

lengxue037 发表于 2012-12-14 21:11
认识十七年,在一起十三年,结婚十一年。有时候接得他比自己的命都主要,有时候真想离他远远的。忍耐在忍耐 ...

你多大了啊

wasabi_yue 发表于 2012-12-18 18:39
我还以为 教主姐姐要结婚了呢。。。。。。。。没劲。。。。。。。。。。。 ...

额。。。。。。。。。难不成姐姐也是麻麻。。。。????

幸福的时候幸福的要死,总觉得这真的是一个今生无悔的选择

难受的时候难受的要命,好想一赌气转身走掉

永不变质的爱情确实是可遇不可求,,,,因爱走到了一起,真的好希望会因爱坚持一辈子

相互体谅相互宽容·1······