小春网

注册账号
楼主: 伶妹妹

地理中国 蓝色黄河

伶妹妹 发表于 2012-12-15 02:19
黄河 中国古代也称河,发源于中华人民共和国青海省巴颜喀拉山脉,流经青海、四川、甘肃、宁夏、内蒙古、 ...

你误会我的意识
了,前几天不还有个什么黄河变成垃圾河的报道,

伶妹妹 发表于 2012-12-15 02:19
黄河 中国古代也称河,发源于中华人民共和国青海省巴颜喀拉山脉,流经青海、四川、甘肃、宁夏、内蒙古、 ...

http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=2214134
看看这个,buyaochibus下去饭

伶妹妹 发表于 2012-12-15 02:17
嗯 黄河是中华民族的母亲河 作为中华文明的发祥地——奥秘无穷 值得研究啊。。。 ...

去过兰州看过黄河母亲的雕塑 还有羊皮筏子和铁蛋子 那里的老乡很热情

文殊缘 发表于 2012-12-16 01:13
去过兰州看过黄河母亲的雕塑 还有羊皮筏子和铁蛋子 那里的老乡很热情

哇 美女喜欢旅行么?好厉害哦。。。

伶妹妹 发表于 2012-12-17 02:43
哇 美女喜欢旅行么?好厉害哦。。。

就去过着几个地方 本来想一个人去莫高窟的 结果到了兰州找旅游团 被很多人拦住 说一个女孩子去太可怕了之一晃20年了 什么地方都没有去 困在日本 虚度年月

评分

伶妹妹 + 8 很给力

文殊缘 发表于 2012-12-17 08:01
就去过着几个地方 本来想一个人去莫高窟的 结果到了兰州找旅游团 被很多人拦住 说一个女孩子去太可怕了之 ...

美女好厉害。。 一个人去莫高窟是不太安全哦。。额也不敢呀 哈哈
中国的名胜古迹太多了。。有时间好想去看看的说 。
美女有出去的机会应该有很多吧  再好好看看吧。。。哈

海蛎额 发表于 2012-12-18 12:55

文殊缘 发表于 2012-12-17 08:01
就去过着几个地方 本来想一个人去莫高窟的 结果到了兰州找旅游团 被很多人拦住 说一个女孩子去太可怕了之 ...

美女晚上好~   终于平安度过世界末日了。。哈哈 晚安好梦~

xingwang 发表于 2012-12-15 20:14
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2214134
看看这个,buyaochibus下去饭 ...

谢谢 你的视频哈。。。{:23_422:}