小春网

注册账号
楼主: Bree.K

[衣食住行] 炫富贴,送老公一辆雷克萨斯做生日礼物。。。

Bree.K 发表于 2012-12-15 04:04
呵呵 饺子平时总吃

按照你的理论中国男人是不是都该一个模样啤酒肚子加寸头再膈肌窝下边夹个包儿啊哈哈

理论不感谈丶只昰从一个女人不太能明确认识的角度来实际性的表述一下而己、
中国人都啤酒肚平头夹个包那是你的认知、要是硬让我说的话丶我认为那只是一个时期人性的汎性刻板、并不能代表土不土吧、尼克松穿过尼子大衣丶毛译东也披过破棉袄丶你要是硬拿你的这种異形理论来评论的话、二个字、皮薄。也许西方人在庆祝的時候会覚得吃饺子比一个蛋糕丶一盘沙拉更高雅丶那也说不定哩!
你老公是金发碧眼、带纹身耳洞啥的嘛、他从不背包吗?
你可以说他很开心。在众星捧月之下你一定很开心,这是肯定的了。

我心强悍 发表于 2012-12-15 23:22
理论不感谈丶只昰从一个女人不太能明确认识的角度来实际性的表述一下而己、
中国人都啤酒肚平头夹个包那 ...

呵呵首先我家本身中华吃的就少
说实话 饺子在我家来说那是懒得想idea做菜的时候糊弄吃一顿得选择

昨天看了你留言
今天特地温柔滴问问老公要不要吃饺子
老公不情愿的说
你又想糊弄我
我不想吃

每个人喜好不同 也许你喜欢吃饺子
可也用不着否定别人
每个人生活习惯不同怎么能一概而论呢
会显得肤浅幼稚

老公的生日没给老公做上一盘饺子你给出的理论就是
这个女人不懂男人 而且这个老公心里一定想吃饺子
呵呵 你的逻辑好可爱 可爱到根本没有逻辑

我没有众星捧月的感觉
我的生活还不至于空虚到需要在网上得到赞美的地步
我就是简单的分享自己的小生活
单纯而简单的小女人自认为小自豪的帖子
要是您非要品头论足一下那您随意
有的人就靠在摸不着看不见的网络才有机会奚落别人一番得到现实生活得不到的满足

吃饺子都糊弄的丶唉丶我无语了、

你还是向饺子道个歉吧!

对你老公是羡慕嫉妒恨啊

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

时间真够多的。

パプリカ直接啃吗