小春网

注册账号

说说在小春上征男友的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在小春上发过2次帖子,每次都是刚开始人气超高,慢慢的就销声匿迹了,刚开始加的人很多,慢慢的就没人理会了,从这里加的人现在要么删了我,要么被我删掉了,也已经所生无几了,呵呵,1.加我的人80%的人一上来第一句或是第二句话就是发个照片看看,刚开始还把自己空间的密码告诉他们,看完以后还不够还要正面的,侧面的,全身的,没完没了,再后来只要第一句话是发照片来看看偶也就干脆无视了。2.还有50%的人一上来就问你,你谈过几次恋爱,单身多久了,到了什么程度,更直接的就是还是不是处女,等等,刚开始我也就认真回答了,后来呵呵,我就回一句,你有车有房吗?3.还有百分之30%的人一上来就问问是哪里人,多大了,做什么工作?是学生还是生么?打不打公。其中一部分人一听是留学生就没下文了,还有一部分人,就要约出来见面,由于距离太远,我不愿意过去,对方也不愿意过来,还有就是时间排不上最后也就不了了之了,理由嘛,没时间,太远,不愿意去。4.还有20%的人眼睛长在脑袋顶上,你要想跟我好就得怎么怎么着,我的女人可不能怎么怎么这,我的标准是什么什么,我只会对我的女人好。(哈哈)我一个月赚多少多少钱,喜欢我的人多着呢,好多日本女孩儿都特别喜欢我,现在又好几个人追着我呢?(哈哈,既然您这么抢手,又何必来应募呢)5.我在帖子里说了我要找一个已结婚为目的的对象,非诚勿扰,可是呢就有那么10%的人还就不认识中国字,他还就不明白那几个字是什么意思。总说谈那种在一起没有负担的恋爱,你想分开就分开,谁也不拦着谁,我的妈啊,既然早晚要非开,当初为啥就非得要在一起呢,更有甚者说我有老婆,您有老婆您干啥来。现在都说小三小四小五,原配捉奸在床,暴打小三这样的新闻在报纸上屡见不鲜,要我说啊,打什么小三啊,女人何苦为难女人,应该原配,小三,小四,小五一起打这个臭男人,没有你们哪来这么多小三小四小五。
       媒体上到处飘着高富帅,白富美,所有舆论媒体都在批判我们女人现实,势力,没有房子没有车子,没有票子不跟你谈恋爱不结婚。那我倒想反过来问问你们男士,你们就不势力吗?你们就不现实吗?如果我们女人没有脸长的像猪头,身体像个水桶,没有生育能力,看不见了,瘸了,摊了,傻了,什么都没有的时候你们会选择吗?你若是能选择,那你没钱没房没车没学历,没工作,张得像巴黎圣母院的哈希摩多的一样,那我也敢嫁。别总是一副高高在上的样子,对我们指手画脚的,总觉得我们占了你们多大的便宜似的。我们父母把我们养了20多年,没吃过你们家的一粒米,没花过你们家的一分钱,我们不欠你们的。别总以爱之名占尽女人的便宜,分手了还要说一句是她不跟我,别总是举着道德的大旗在哪摇旗呐喊,总说没人陪你们奋斗了,你们看看现在多少成功的不成功的糟糠之妻已经不再了,你们看看身边有多少女人未婚先孕为了省几个钱瞒着父母偷偷跑回去堕胎。别总是说什么现在时代不一样了,婚前,同居,性行为,试婚是为了婚后更和谐,如果是你老婆怀孕了,你第一个念头肯定是太好了,我要做爸爸了,如果是你没结婚的女朋友怀了孕你一个念头肯定是多久了?是我的么?怎么办?别总是想着法的用各种思想,过自己怎么合适怎么来的日子。
    有一天你们也得为人父母,有一天也许你们也会有子女,己所不欲勿施于人。这个世界上没有一无所无图的感情,任何感情如果只是一味的单方面的付出,总有一天会疲惫。如果没有尊重就算您是天王老子,对不起我们这些小庙也供不起你们这些大佛。推己由彼,我们需要的是婚姻,不是混签证的婚姻,不是找个人过夜不花钱的婚姻,不是一个天天等着给你们解闷,表现您大男子主义的婚姻,我们需要的是高质量的婚姻。有爱,有尊重,有理解,有分担,有包容,一起努力的婚姻。都说婚姻是爱情的坟墓,别总觉得自己为了婚姻付出多少多少,我们女人付出的更多,我们要权衡婆家和娘家,我们要用尽一生的青春,经历去经营才能换得一个牵着自己手进坟墓的人。(现在看来幸运的话。)所以我麻烦你们在还没想清楚婚姻是什么,自己的责任是什么之前,别这么随随便便的。有意思么。
好長…  有点意思!!
おー
其实、俺想一夜
顶LZ,写的不错
来来,我最喜欢交朋友了,心灵交流的那种。。。
为啥着急结婚呢?朋友在一起,聊聊天,出去兜兜风,不都挺好的吗?
你还没找到男朋友呀,我还以为你早嫁人了呢
你发得那个帖子已经快有好几个月了吧。
LZ就是太着急了,能在一起不是说谈就能谈的,想法一样不一样,人什么样,都是接触了才知道的。
碰上算碰不上不强求,着急是没有用滴。
LZ我顶你,天下乌鸦一般黑,男人就那样
自己不怎么样要求还挺高的,我能理解你,
但是总会有适合你的那一个的,我们要相信,
祝福
如果我们女人没有脸长的像猪头,身体像个水桶,没有生育能力,看不见了,瘸了,摊了,傻了,什么都没有的时候你们会选择吗?你若是能选择,那你没钱没房没车没学历,没工作,张得像巴黎圣母院的哈希摩多的一样,那我也敢嫁。

------------------------------------------------------------
太长了 一目十行的看了一下 妹子 你天真了  基本上网络征婚 就是这样的 没上来就和你裸聊 你算是走运的 然后就这句话呢 我和你解释一下我们男人
我们男人呢 和你有一个过程了 有多年的感情了 你就算有以上的情况 一般差不多的应该也不至于抛弃你 少数人渣除外
但是女人呢 是不管你有没有感情 见面直接就是 有车吗?有房吗?没有你还好意思坐在这里吗?可惜不是你~~~陪我到最后~~~~啦啦啦~~~下一个路口~~~~【失败退场】(笑
所以男人败于过程 女人败于起点 这就是男女不同的地方

我俩如果连感情没有 我为什么要忍受你脸长的像猪头,身体像个水桶,没有生育能力,看不见了,瘸了,摊了,傻了,什么都没有

而女人是 你没车 没房 买不起切糕 我为什么要和你开始?
你说呢?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表