小春网

注册账号

[生活相册] 传说中的蓝天白云露天温泉和近在咫尺的胴体......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Domino -- Jessie J

昨天的地震   在东京的你们没事儿吧?
不管有没有事 都抽时间给国内报下平安吧
国内的新闻报的蛮大的 又是7.3级 又是海啸的……
老妈老姐纷纷发来质问时 我都不好意思说摇的时候我都没注意到……

总发猪的乱炒乱炖看的都烦了吧
这次带着枯坐电脑前的你们出去溜达……
远行 … 说不上是一种放松还是放逐的心情……
大片儿的白云蓝天……

其实一直都是多云的天……  
抓到阳光透过云层闪耀的时候就拍一下
好吧 本来是要去海边 结果走的太远

0 (1).JPG

莫名其妙路过了一个蛮大的温泉……
索性进去拍点没拍过的……

0 (2).JPG

看到这个名字
我不知道有去年开始看猪帖的同学会不会有印象
传送门 here--【苦瓜宴……
猪学校的另一份义工在这儿开过party~

0 (3).JPG

额…… 好好拼了一下
原来是sato 我之前都读故乡的乡

0 (4).JPG

蛮大的……
空阔的男澡堂门口……

0 (5).JPG

传说中神秘的女澡堂……………………
额 可是有兴趣想瞄一下的同学还是打消念头吧
因为据我观察来这儿的平均年龄70朝上…………
看门口的老头子们就知道了……

0 (6).JPG

自己也进去 换衣服  锁柜子……
一再犹豫要不要带手机进去……
  有人说我精神病 什么都拍的……
    如你所愿 这次拍男澡堂子

0 (7).JPG

不过 真的 气氛蛮好的……
热气蒸腾 阳光照进来 反射在温泉池子的水面上粼粼波光
只是再往前一步走  左右两边的池子里
你还能看到各种光屁股的老头……

0 (8).JPG

拎着裹了毛巾伪装的手机  前后转悠找没有人的死角……  
可惜找到了也没光线了……    面前这池子叫太阳……
进去泡了一会   终于知道太阳啥意思了
差点没被阳光晃瞎了……  

0 (10).JPG

在里面泡时就觉得外面的露天风光不错……
可是又觉得外面寒风凛冽…
关键是…我怕热啊 不爱在温泉里泡着&
出去发现外面真适合我啊   
让心情为之一新的晒太阳的感觉……

0 (11).JPG

而且大风吹过来  裸着也不会冷的汩汩温泉水
好像学校的开学旅行以来 第一次在白天到露天温泉……
心满意足的吹着风 晒了一小时的太阳  破天荒的没流鼻血……
(话说 看着一群光屁股糟老头子流鼻血会不会被误会很深..)

0 (13).JPG

出来擦干了   带着浑身还没退去的热度坐在沙滩椅上吹风
顺便看旁边等我出池子等到快心肌梗塞的老爷子进去泡..
白发黑石蓝天温泉蛮应景的……
真相鼓起勇气上前一步:

大爷! 用搓背么?  十分钟5百 ,包你掉层皮……

0 (14).JPG

鬼鬼祟祟的在各个池子见穿梭拍照后
在暴露前跑出来了  澡堂门口的自动卖奶机……
各种瓶装牛奶… 掏个硬币跑去看奶瓶是怎么推出来的

0 (15).JPG

捧着掉出来的草莓牛奶
换好衣服跑到休息室端祥……&

0 (16).JPG

楼下的小休息室 人蛮多的……  

0 (17).JPG

楼上一层 一半是个大餐厅……  
觉得坐在窗边可以把外面的秋色风景尽收眼底……
很想过去坐坐拍拍风景 顺便拍拍人家的菜……
可惜我出来时啃了一肚子早班剩的面包……

0 (18).JPG

另一边更大的休息室 像教堂一样高的棚子
下面一具具尸体……  日本的老年人真会享受啊
大白天年轻人都上班的时候跑到山里泡温泉
吃饱了 旁边一趟 睡到晚上 回去喝酒看电视……
唉  羡慕嫉妒恨之后 就准备往回走了 下午还得打工呢..

0 (19).JPG

门口的土产店……
各种温泉馒头和点心……
还看到上次国内朋友要的苦瓜片……

0 (20).JPG

各种本地自产的天然野菜……
看了350日元的胡萝卜以后……
我觉得 吃点农药化肥啥的不是什么大问题……

0 (21).JPG

很大气的担担面……
可味道真的是很淡很淡……

0 (22).JPG

早班 老太太下楼回来才能换我吃饭… 实在饿了
客人也不多  就自己盛了小碗肉盖饭  
安静的晨光中 客人在外面吃 我在里面吃……

0 (23).JPG

去车站里看到早上才tm5度不到的天气里
冰冷的地上缩成一团 苦练瑜伽 的日本年轻人……
路过闻着酒气心里由衷感叹:
不能喝就tm别喝那么多……

0 (24).JPG

偶尔也跑去一群p大小孩儿一样呼在玻璃窗外
看里面的各种卖萌的狗崽子们流口水……

0 (25).JPG

不过想亲密接触了 就跑到朋友公司就可以了
这货永远在等你……依靠在身边的感觉真的很好

0 (26).JPG

平时各种捣乱各种淘气各种闹……
不过剪指甲时的乖乖样子好可爱……

唉 搬家之后 新家小的挤成一个屁一样
都不能在家召集人马吃饭了……
只能跑出去别人家混……
鸭脖子真tm辣……

0 (27).JPG

三文的卡路巴乔~

0 (28).JPG

又出去搜刮各种果子点心
额  这个好硬

0 (29).JPG

大上个帖子里说每次多准备的炒饭把所有人吃到吐……
可本着不浪费 和 变废为宝的猪宗旨……
又拿炒饭开搞 剁碎甜姜 鲜鱼 大叶

0 (30).JPG

撒上起司 然后 把整个碗塞进烤箱里去烤……
滚烫的一大碗…………  OK

0 (31).JPG

又是…
培根玉米

0 (32).JPG

昨天在下午打工店里   
大地震摇晃的厉害的时候  
有两桌客人突然来电话取消了预约…
一下闲了…  这俩畜生用冻披萨当成扑克玩抽王八

0 (33).JPG
我还小欣喜 周五会闲了  …… 结果后来超忙
说明 日本人有酒喝还是蛮不怕死的……

哦 最后上个本地名物……
这是一桌客人 上次走时忘了结账……
后来特意过来结账 和 表示歉意买的.....
真有礼貌 又不是常连客 甚至 店长都忘了没收钱……

0 (34).JPG

就是…… 有个小问题……
你也不打听下一共有多少个人在啊
后来在他们虎视眈眈下   公平猪用刀挨个切开
大家平分…… 见者有份……

0 (35).JPG

生活, 未完待续.....

额 今天的风好大啊 吹的这个小二节楼摇来晃去的……
亲们  你们那儿冷不冷  都别感冒了  要到年末了
虽然能迎来短暂的寒假 可各打工的地方也都死忙吧
大家出入注意吧   互相关心下~~~   闪了…  8

评分

大大老鼠 + 22 有音乐,还有图片啊。。。最爱.
tosimine11 + 11 赞一个,加油

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发拉。。。

我来也!!!!

猪哥的沙发又没坐上。。。

评分

哲夫 + 11 安慰奖。。下次一起抢沙发,加油!!.

烦人!沙发不在了!你就特意的挑我上班时候发!

真羡慕你那么忙还能保持那份闲心

抢首页!

我是来看胴体的  不过楼主帖子很不错 赞 背景音乐更赞

发现你的歌曲大部分我都欣赏不了。。。。。。好吵的感觉,平时根本不会选这类歌曲听。。

首页还有啊。。。。。。。。。。。