小春网

注册账号

[滑雪] 给组织滑雪的朋友几点建议,也给广大雪迷提个醒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

给组织滑雪的朋友几点建议,也给广大雪迷提个醒

开始滑雪了,广大雪迷要多注意点儿,因为已经出现了浑水摸鱼之徒!

就在前几天,有人在这儿叫卖长野滑雪,旅行社1.2万的小丸山,它居然能喊出2.1万来。
究竟是无知,还是有意跑这儿来抓大头,不得而知。

我标题中的朋友不包括上面这种人,这种人就不是人!

当然绝大多数组织滑雪的朋友都是出于热心,愿意为大家服务,是应该感谢的。

但是大家跟着你的帖子去滑雪,对你就是一种信任,更是一种沉甸甸的责任。
作为组织者就要学会从大家的角度考虑问题,组织者有以下的2点义务

1 首先给大家选一个合适的雪场
大家可以讨论,但最终组织者要有掌舵的能力。
需要组织者下大工夫研究雪场和季节变化,尤其是雪季之初,好多雪场就开几百米,你把大家领去了,
到时候即使大家不说啥,你自己不觉得尴尬吗?
当然一个雪场不可能适应所有的人,但组织者至少要向应征者说明这个雪场适应何种选手,

2  同样的バスツアー旅行社有好多家,组织者有义务货比三家,同样的雪场,同样的コース、
应该给大家选最便宜的,这是组织者应尽的义务。

一个人自己去好说,就是选错了,打掉牙往肚里咽。可组织者无权让大家陪你一起咽苦果!
有道理呢!!!!!!!!!
很好的提醒
真是个有道德的楼主!赞一个
说的好。。。。
好人,这个必须顶
支持 说得好
话说山梨隧道出事故了 不知道是不是左久的路线
cnpy2012 发表于 2012-12-3 08:24
支持 说得好
话说山梨隧道出事故了 不知道是不是左久的路线

佐久走軽井沢、不同的路線。
uduki 发表于 2012-12-1 20:10