小春网

注册账号

[滑雪] 募集一下12月8,9日归坐バス去丸沼滑雪的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

募集一下12月日归坐バス去东京周边滑雪的人'
每年都去群马新泻长野一带滑雪'经常在バス上碰到很多一个人去的'这次准备组织一下'
找个能滑时间长一点的地方'年龄性别不限'
地方确定了'大家各自预约报名'车上集合'欢迎踊跃报名。
报名后'本贴统计人员和联系方式。

顺便在争一下元旦到山上1泊2日滑雪的朋友。

现在大家好像都赞同'12月8,9号3800的这个。
●オープニング・ザ・セール朝発日帰り 丸沼高原【滞在6時間】
http://www2.orion-tour.co.jp/orion-skitour/TourDetail.aspx?tc=281278910000

补充内容 (2012-12-1 08:10):
看来同意去苗场的人最多阿。オープニング・ザ・セール朝発日帰り 苗場スキー場【滞在6時間】.
http://www2.orion-tour.co.jp/orion-skitour/TourDetail.aspx?tc=...

补充内容 (2012-12-1 15:14):
我刚给网站的服务中心打了电话,她说大家可以各自预订,然后大家把预订时的名字和电话号码用站内短信发给我,她就把我们的座位安排在一起

补充内容 (2012-12-1 15:15):
所以大家都各自订9号3800的这个。
●オープニング・ザ・セール朝発日帰り 丸沼高原【滞在6時間】
http://www2.orion-tour.co.jp/orion-skitour/TourD...

补充内容 (2012-12-1 15:56):
http://www2.orion-tour.co.jp/ori ... spx?tc=281278910000

补充内容 (2012-12-2 11:46):
已有4人报名。。

补充内容 (2012-12-2 16:30):
报名人数增长到6人

补充内容 (2012-12-4 21:16):
オウカン 3人
セイ シイ
リンか     
リ キョ 一
シュウジ   
截至到目前为止,报名有这些人,还有没有拉下的??

补充内容 (2012-12-5 18:40):
リカナ
ギヘイテツ
本人
刚打完电话,以上的一共10人,座位都预约在一起了。。

补充内容 (2012-12-7 16:14):
り シュゴウ 2人
一共12人,周日早上可以打我电话联系,080-3938-1461(马)
先站个沙发。
各自报名不一定能坐到一起吧

日期呢????????
rinkalh 发表于 2012-11-30 13:03
各自报名不一定能坐到一起吧

往年的经验'バス报的人不多'大家报名的时间差不太多了话'坐一起没什么问题。
要是有担心的话'也可以同时报名。
日期就是12月的周六或周日
mahuanpu 发表于 2012-11-30 13:07
日期就是12月的周六或周日

我周日可以去...........lz是单板还是双板
本人双板转的单板'东京只有几位老大级的大哥和大姐是双板'我见过的都是单板。
我这里至少俩人。
不过圣诞节定了地方了,而元旦想去北海道过。
单板
mahuanpu 发表于 2012-11-30 13:16
本人双板转的单板'东京只有几位老大级的大哥和大姐是双板'我见过的都是单板。
...

lz打算9号去么,9号去俺就去
wrhchai 发表于 2012-11-30 13:19
我这里至少俩人。
不过圣诞节定了地方了,而元旦想去北海道过。
单板

有钱人'北海道太贵了'不能年年去'现在只招バス能去的了的地方。
8,9号'或15,16号有想去的么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表