小春网

注册账号

。。。。。。。没有国界。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那还是在国内上大学的时候,有一天晚自习上到很晚了,我不得不陪一个同班女生回寝室。走着走着,她突然说,我给你出个谜语:男人和女人之间的那种运动是奥运会什么比赛项目?我想了想说到:是赛艇?她笑着摇着头跑进了宿舍。直到毕业也没告诉我谜底。后来有一天我无意中翻起毕业留言录,在她写的那页最底下看见一行小字:傻瓜!答案是【体操】!但在茫茫人海中再也找不到她了。

后来,我漂洋过海来到了日本。再后来上了【小春论坛】,才发现,这里有更多的体操选手,你们都比我优秀,而且有很多人更热衷的是单人体操。我才真正理解了为什么外国人把我们称作为【体操强国】。就在我不自量力地贴出几篇回忆录后,马上遭到了许多同行的攻击,怀疑我技术水平的真实性,甚至质疑我是服了兴奋剂后的意淫。对此我已经习惯了保持沉默,因为我坚信的是人类高尚的体育运动精神。

许多年过去了,每当和朋友们相聚,谈起男人们最感兴趣的那个话题。朋友们总会说:【四十】,你说实话,在日本,你去没去过那种店,找没找过女人?我总会淡淡地说到:当然去过,因为我也是一个男人。朋友们总会吃惊地瞪大眼睛,略带几分愤怒地说:你怎么能做那种事呢?你不是很在意也很重视你身上的那套【中国国家队】队服吗?

我总是习惯性地点上一颗烟,深吸了一口,然后缓缓地说到:体育运动,尤其是【体操】这种项目,很多时候,是没有国界的。。。。

评分

+ 11 浮云~

你是中国国家队的,你更是世界的。。。。。。。。

这个吊床是我的。。。。。。。。。。。。。。。

这个沙发是我的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yahoocc 发表于 2012-11-30 10:55
这个沙发是我的。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我总是习惯性地点上一颗烟,深吸了一口,然后缓缓地说到:

四哥体

云 发表于 2012-11-30 10:55
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是你说的字数最少的一句话,呵呵。。。。。

kevind 发表于 2012-11-30 10:55

成功得到吊床。。。。。。

评分

男人四十 + 2 哈哈。。。。卡车起步慢了点。。。。。.

神马!
我一直以为是摔跤。。。