小春网

注册账号

[滑雪] 新雪季, 打算购入新的滑雪镜,大家有什么好的推荐吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前一直用的是oakley的wisdom,感觉带着还算舒服,不过视野总觉的不太宽阔,因为我喜欢左右宽一些的。

上周去了趟小川町,试了不少,其中感觉不错的分别是
oakley的airbrake
dragon的rogue和APX
electric的EG2

APX和EG2的视野是最棒的,不过太炫了,不敢买。
后来考虑了各方面,觉得airbrake还比较合适。看中两款,一个是VR50 pink iridium,一个是fire iridium,请问哪种比较好?
anon的不错,burton旗下的,选亚洲款,鼻垫厚,适合亚洲人矮鼻子,要不晃荡还透风。
我也想买个一般的,能防雾就好,谁给推荐个5-10千块得。
头像被屏蔽
55055676 发表于 2012-11-30 00:55
其实今年很多牌子都有大视野的型号推出 奥克利也有大视野的型号了 买雪镜还是就那么几个牌子 奥克利 闪电  ...

小5 好久不见啊
头像被屏蔽
不戴最好,我一般不是狂风暴雪基本上都放脑门上
射手A 发表于 2012-11-30 02:43
不戴最好,我一般不是狂风暴雪基本上都放脑门上

你脑门上有托架?
55055676 发表于 2012-11-30 00:55
其实今年很多牌子都有大视野的型号推出 奥克利也有大视野的型号了 买雪镜还是就那么几个牌子 奥克利 闪电  ...

同意,另加一个smith。
日本人好像很喜欢国产牌子dice,据说防雾很好,并且适合他们脸型。但Dice外形丑到无法附加,不考虑。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表