小春网

注册账号
楼主: 人死鸟朝天

[谈婚论嫁] 去女方家里应注意什么?

人死鸟朝天 发表于 2012-11-29 16:29
诶?!你。。。

他舅,加油!

人死鸟朝天 发表于 2012-11-29 16:29
诶?!你。。。

他舅,加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

errisa 发表于 2012-11-29 16:22
看到你这个回复, 我也不好意思的歪一下楼. 想咨询一下你关于腰疼的事情. 我自己去年这个时候腰疼的晚上睡 ...

下半夜?是不是3点到5点之间?疼的时候,腿麻不麻?假如麻的话,是从哪儿开始麻的?你平躺的时候、做个实验,一只手按在头顶,另一手空心拳轻轻击打一下头顶、看看腰部有没有反应?最后,请问你老公职业?

小呆刺猬 发表于 2012-11-29 16:30
专制我这种的么?我在医院开过 贴上挺舒服的没治疗效果

我以前给你说过啊,你这个是"腱鞘炎"、静养都得两三年。。。回国的时候看看有没有骨科理筋的高手或者针灸大家,帮你治吧。。冬天了,别碰冷水。。

人死鸟朝天 发表于 2012-11-29 16:40
下半夜?是不是3点到5点之间?疼的时候,腿麻不麻?假如麻的话,是从哪儿开始麻的?你平躺的时候、做个实 ...

我自己大概可能是四五点左右开始有疼的感觉. 腿不麻. 平躺那个试验我做了, 没什么明显的感觉. 只是刚躺下, 感觉到腰有点儿酸.
我老公和程序员差不多, 一天十个小时以上的坐在电脑前写程序. 每周一因为开会, 还要坐的更长, 加起来那天得十四五个小时吧
不过他的腰疼, 除了坐, 最大的起因可能是有一次逗孩子玩,学青蛙跳, 跳的太狠了, 自那之后就腰疼, 坐久了就疼, 缓一缓能好, 但是一抱孩子, 或者坐久了, 就又疼

人死鸟朝天 发表于 2012-11-29 16:53
我以前给你说过啊,你这个是"腱鞘炎"、静养都得两三年。。。回国的时候看看有没有骨科理筋的高手或者针 ...

针灸啊就像现在中医 太多了好的估计没几个 要不试试?搭档弄两贴试试吧

小呆刺猬 发表于 2012-11-29 16:59
针灸啊就像现在中医 太多了好的估计没几个 要不试试?搭档弄两贴试试吧

下周一给你寄哈。。

人死鸟朝天 发表于 2012-11-29 17:00
下周一给你寄哈。。

恩谢谢搭档拉

errisa 发表于 2012-11-29 16:56
我自己大概可能是四五点左右开始有疼的感觉. 腿不麻. 平躺那个试验我做了, 没什么明显的感觉. 只是刚躺下, ...

不麻是最好的,可以排除腰椎间盘突出综合症。。实验呈阴性反应,可以安枕无忧。。你的腰疼是不是腰椎开始到尾椎这块?有时感觉酸软无力?你们睡的硬床还是软床?你老公啊,基本就是坐的累的,久坐伤腰啊。。

久视伤眼、久行伤筋、久坐伤腰、久卧伤气、忧极伤心、多食伤胃、久立伤骨、遇悲伤肺、暴怒伤肝、久听伤神。

errisa 发表于 2012-11-29 16:56
我自己大概可能是四五点左右开始有疼的感觉. 腿不麻. 平躺那个试验我做了, 没什么明显的感觉. 只是刚躺下, ...

你可以让国内老家的人给你邮点草药来,这个方子你试试。。我爸爸以前用了。。

腰疼食补药方:威灵仙15克、杜仲20克、猪腰腰疼食补药方:威灵仙15克、杜仲20克、猪腰子一对。把猪腰子剖开,去血膜,将碾碎的威灵仙和杜仲放入腰子内,扎紧。在锅内加适量水,将腰子煮熟后,除去药渣,然后加佐料再煮一会儿,吃腰子,喝汤。可加天麻5克。三七3克,祛瘀镇痛