小春网

注册账号

【友情参赛】那年冬天,我们相爱过.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
外面又下起了小雨,把这次写的拟名为--那年冬天,我们相爱过.
参赛吧!
有些事你永远不必问,有些人你永远不必等. 凌晨5点钟,在这样一个冬天的清晨,穿羽绒服瑟瑟的走在天王寺车站等早上第一班电车.一夜未睡,只是因为一个电话,疲惫与寒冷在清晨这一刻集体涌现而来. 坐在电车里,站外微弱的霓虹灯开始变得越来越淡,透明玻璃窗上罩了一层薄薄的雾气,手指轻轻拂拭过去的时候,留下淡淡若隐若现的痕迹. 还记得那年冬天么,在窗上随手写下的那个名字,紧紧缠绕着的两颗心,在那年冬天温暖了彼此的心.
还记得那年冬天么,在曾经的那个公园,你孩子似的傻笑着,你一脸幸福的对我说着种种的关于你的厨,笑的开心的你,像孩子般简单快乐. 今天早上我又来找寻我们头2个星期的笑声,你曾说过那些日子曾是最美好的日子.KTV里,你趴在我的背上,抬头看着我的眼睛里蒙上了潮湿的雾气,很用力的微笑着,黑色睫毛被泪水冲花,握了握你的手,看着你笑了. 一段感情的结束,必定会有一番撕心裂肺的痛.总是在幻想着有一天,幻想着自己能够走到她的面前,牵起她的手,带着她一路幸福的走下去.不知道她一直记不记得他那天随口说出的那句话"等到毕业,我们结婚吧".也许她只是无意的听,可对于他,却像是承诺,深深刻在了心头的烙印. 那晚我唱了我是一只小小鸟,唱到--才发现从此无依无靠时,有谁明白我那时的痛,整整一首歌的时间,我没有睁开过眼睛,我是怕自己会哭,怕眼泪会轻易出卖自己. 怕真的会无依无靠**,我亲爱的,很难过吧,听着你带泪的声音,觉得特别心痛.那个叫做**的男孩,那个曾被我用拳头教训过的男孩,不知道现在对你好不好,请摆脱曾经对我的依赖,接受新的幸福与快乐,你一定可以,相信我. 很多个不眠夜的今天,依然记得关于那天的一些片段,你的笑,你的傻,你孩子似的简单,充斥了关于那年满满的记忆. . 君问,现在会不会还喜欢你,我笑着摇头,不带一丝无奈.是的,我已经不喜欢你了,但我不会忘记你,不会忘记那样认真喜欢过你的日子,我想,我们都无法在回到从前了,无法在像从前那样简单的付出与感动.越来越多的时间里,我开始怀念起那个时候的我们,那么的简单与纯粹,因着对方的一个眼神或不轻易间的一句话,长时间的开心与快乐着,多好啊. 我想,在不会有那样的感觉了吧,在不会有那样奋不顾身爱一个人的感觉了,也许还会有,但所有的一切似乎终于开始慢慢归于平淡. 但仍然感谢曾经的那些年月,有着那样一个人可以让自己痛苦与微笑的人,怀着最感恩的心,迎接着生命中出现消失着的人们. 还记得那年在窗上写下那个人的名字么,是否还记得答应过彼此的誓言,那些个曾经一起许下过的承诺,终于在很多年后的某天,集体消失不见. 现在,谁不答应谁都没关系了,因为谁都不是谁的谁了

兄弟,我明白,真得明白你的感受,我最近也有过同样同样的经历,她说时间会改变一切,但是我却永远都忘不了。。。

路过,顶!

顶下  在走!~~~~~~

好好好 非常好````
也许有一天我会和你一样````

两个人能走到一起,是需要缘分的。

唉,顶一下吧

真他妈的悲!现在,谁不答应谁都没关系了,因为谁都不是谁的谁了

痛死了我!唉!痛死了!Althougt isn't about me, but it's my reflection!

想问你这样肩并肩
那究竟我是你的谁