小春网

注册账号

[母婴玩具] 你会给自己小孩用二手货吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

反正我是不会弄个二手货给自己家小孩用.
看到这里这么多卖二手货的,有买的吗?
别人家小孩流的口水什么的,不嫌弃吗?

等我孩子大一点,我也卖啊.
我家孩子用的东西都是不错的东西.
虽然自己开的车是二手的.

小孩贴身用品 和别的东西比这个什么劲儿啊.

你们真行................

看样儿,用二手货的很多.....

我会弄个马甲卖的,你们买吧啊....

别人家小孩流的口水什么的,不嫌弃吗?等我孩子大一点,我也卖啊.

你这么写,谁还会买你的东西,先觉得你恶心了。

看样儿,你是不嫌弃啊.  发表于 2012-11-22 10:08
一天到晚游泳D鱼 发表于 2012-11-22 10:06
别人家小孩流的口水什么的,不嫌弃吗?等我孩子大一点,我也卖啊.

你这么写,谁还会买你的东西,先觉得你恶心 ...

我用马甲卖.....
我家的衣服大部分都是别人送的,没买多少。
其实每个家庭都有每个家庭的活法。自己乐意就好了。管其他人的干嘛
您太高上了,咱们这些LNM不想恶心你,所以千万也别来卖啊。
xhdl 发表于 2012-11-22 10:09
我家的衣服大部分都是别人送的,没买多少。
其实每个家庭都有每个家庭的活法。自己乐意就好了。管其他人的 ...

内衣应该是新的吧....
ひまわりこころ 发表于 2012-11-22 10:09

不卖.

给下一个孩儿用.
都是小孩子的东西,买回来消毒就好了,我以前不知道有小春这个地方,早知道,我会好好利用的
wang3891 发表于 2012-11-22 10:11
不卖.

给下一个孩儿用.

您家老二用着老大的流的口水什么的,不嫌弃吗?
这样对老二也不公平呀,干脆剪掉当抹布很好用的,老二直接买新的
ひまわりこころ 发表于 2012-11-22 10:09

不要理他,让他石沉大海吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表