小春网

注册账号
楼主: jhhking

[真人CS] 12月9号,2012年收官战,众将士们再聚沙场吧。

1:马老师,小爱,胡子,盗奇,伯爵,高008,泡面,H,329,教主,祥太,长门雪,王部长,李将军,自动车,马老师四个后辈,鹅毛朋友,小光,婓斐,小齐朋友,中士
2:德福,小齐,LIC
3:鹅毛,托蒂,小杜,冠希,ohan,洋洋,小杜室友,小杜的炊事兵,小杜的小炊事兵,老板,字母,字母的男女朋友3人,特约嘉宾,巧克力,八宝,陈队长夫妇,默默黑夫妇,陈队长带的小孩,阿妹
4:黄教授,征,明治,曲珍,蚂蚁,象象,夏天,wangjian大哥,鹅毛朋友又一人

未定:笑哥
摄像师:rinka

正式报名59人,待定1人,非战斗人员1人,家属无数

1号场地得票24
2号场地得票3
3号场地得票23

为了方便安排,场地投票提前于活动报名截止,设定在12月1号选场结束。

人数已经非常庞大了,报名截止提前。
12月1日,晚上23:59分截止场地选举,截止报名。以我的iphone时间为准。

出于交通上的理由,原则上已经不再接纳新人,如果是自驾去场地的朋友则大欢迎。

为什么都不爱去cimax呢?

dedefu 发表于 2012-11-30 17:46

不知道啊。。。
我还想问呢

我这都算报上了?托蒂给面子啊,谢谢啦。带4个人,必去3个,有一个不知道临时有没有事。
参加者id :你懂的
QQ号码:你有的
电话号码:你有的
自驾与否:你懂的
出发地点:JR西船桥

场地12都去过,
1就去过一次,好处是高速下来很快就到,路宽,基本不会迷路。但场地方方正正很容易被击杀,不适合躲起来阴别人的同学。
2去过几次,高速下来稍微远一点,地形复杂,一周前下的雨还会留在地里,容易打滑,但打起来比较爽,人数容纳多,场地管理好等等。
3没去过,如果跟2差不多大小的话,偏向于3,新鲜。如果跟1差不多,偏向于2,毕竟这次人好像比较多

dedefu 发表于 2012-11-30 17:46

人数很多啊,不知道托蒂会不会考虑cimax

meiji_7 发表于 2012-11-30 21:22
人数很多啊,不知道托蒂会不会考虑cimax

这个搞了个集体民主投票,没法独裁定场地了
搞军事政变定了cimax会被近50条枪爆k到死的

meiji_7 发表于 2012-11-30 21:20
我这都算报上了?托蒂给面子啊,谢谢啦。带4个人,必去3个,有一个不知道临时有没有事。
参加者id :你懂的 ...

你和德福这里算报过了,祥子我加上。

你和祥子投票3号场,德福投过2号场就不能改选了。

我们场地见

1:马老师,小爱,胡子,盗奇,伯爵,高008,泡面,H,329,教主,祥太,长门雪,王部长,李将军,自动车,马老师四个后辈,鹅毛朋友,小光,婓斐,小齐朋友,中士
2:德福,小齐,LIC
3:鹅毛,托蒂,小杜,冠希,ohan,洋洋,小杜室友,小杜的炊事兵,小杜的小炊事兵,老板,字母,字母的男女朋友3人,特约嘉宾,巧克力,八宝,陈队长夫妇,默默黑夫妇,陈队长带的小孩,阿妹,祥子,明治
4:黄教授,征,曲珍,蚂蚁,象象,夏天,wangjian大哥,鹅毛朋友又一人

摄像师:rinka

正式报名60人,非战斗人员1人,家属无数

1号场地得票24
2号场地得票3
3号场地得票25

为了方便安排,场地投票提前于活动报名截止,设定在12月1号选场结束。

人数已经非常庞大了,报名截止提前。
12月1日,晚上23:59分截止场地选举,截止报名。以我的iphone时间为准。

出于交通上的理由,原则上已经不再接纳新人,如果是自驾去场地的朋友则大欢迎。

我要参加!肯定去!场地听大家的,我无所谓.

支持一下!木有狗!