小春网

注册账号

这女人 是想和你上床么?

1元气
很多女人,聊天中经常会说到,我去洗澡了。。。
              这话里可能有点暧昧吧?她去洗澡,我联想起的肯定是裸体呗。。。。
          不过如果一个女孩,聊天,说她肚子疼。
          我说你喝点粥吧,养胃。然后
          她说她是月经。。。。。。。
          请问这是不是很暧昧啊?
          应该是有勾引男人的意思了吧?
            她曾经多次说过,半夜袭击我家。。。。
                  请美女回答。。。。尤其是经验丰富的美女

最佳答案

查看完整内容

不知道......没对男友以外的异性说过这样的话......但是半夜袭击你家......这其中很多意思......我想你应该读懂了她的心吧......

不知道......没对男友以外的异性说过这样的话......但是半夜袭击你家......这其中很多意思......我想你应该读懂了她的心吧......

LZ是在网聊吧  发表于 2012-11-17 22:09

晕.................................................................

好多女孩亲口对我说过
暧昧的一种吧

我听的都是  洗香香去了呢。。。。

你也试着来点暧昧呗~

比如:唉,最近也没胖啊,但内裤怎么就变得好紧。。。。

LZ多想了吧

曾经,有一个女生问另外一个女生:たたた去哪儿了
另一个女生说:他洗澡去了

请问这种情况怎么算

不好判断。
如果不是很熟的话确实很暧昧

下回你先说,

就说 我尿尿去奥,等会在聊。

回来就说9等了,憋太久了,,真爽。。

看她什么反应、、